第三个作品 

2009-11-03 00:57 发布

不能在原帖中继续贴做的东西,所以我重新开一个新的,做的不是很满意,但是还是想发上来,听听大家的意见,还是一句老话一起努力,一起学习!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• xmqdm
    xmqdm 2009-11-3 00:58:00
    其实我自己也看出来很多地方有问题,实在是太粗糙了。不过都是学习的过程,不怕拿出来献丑!
  • xmqdm
    xmqdm 2009-11-3 01:05:00
    我每次画贴图都不会用颜色,总是不知道该怎么用颜色,用什么色,面积多大,什么笔触,等等。其实很多人会说自己感觉好看就行,但是我现在发现我不知道怎么好看了。胆子太小,不敢尝试一样。。。。。真烦自己 3D场景,不外乎就是体积感,质感,和色彩。。。。。颜色要丰富,要有体积感,要有质感。其实这些都知道,可是在画的时候就是画不好,不能让自己满意,更别提让别人满意了。每次感觉在强迫自己去做模型,去画贴图,每次完成一个我感觉好像松了很大一口气一样,那样我可以放松的玩游戏,或是心安理得的去干别的,只要不画图就行。我都不知道我这是在干嘛,是怎么了,难道是因为我不喜欢美术才这样么?我连自己都不了解了!

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• f20861246
    f20861246 2009-11-3 09:26:00
    同感,原来的兴趣爱好,现在变成了无奈!!!!!!!
  • Hao_long
    Hao_long 2009-11-3 10:32:00
    大家都有这个郁闷的阶段,坚持努力,你会做得很好的,不要怀疑自己的兴趣!
  • xmqdm
    xmqdm 2009-11-4 12:30:00
    谢谢大家啊,说出来心里好多了,能有地方交流还是很好,不会感觉是自己一个人在单干一样。
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-11-4 23:57:00
    加油 作品感觉很飘 缺少重量感
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-5 14:35:00
    加油加油
  • z2675031
    z2675031 2009-11-5 23:29:00
    看得出楼主还是有一定手绘能力的,不过就是没有耐心,做10个不满意的作品 不如把一个作品该的尽善尽美,楼主的箱子貌似只有颜色,没有细节,个人觉得细节不外乎就是纹理,脏的效果,画一些配饰,做几个破损,只要有耐心相信楼主一定能做出自己满意,老板开心的作品
  • liuxx
    liuxx 2009-11-7 11:22:00
    同感
123下一页

你可能喜欢

第三个作品 
联系
我们