TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• duanduan35
    duanduan35 2009-11-8 20:13:00

回复 1# xmqdm 的帖子

dfhfghjgjesdfsdfe 其实我也是处于这样一个阶段 很多人都说我们这个时候的作品不够成熟 就像你说的画的时候总是不知道该怎么用颜色,用什么色,面积多大,什么笔触,等等。 胆子自然就小了! 我仔细想想原因 可能是我们看的太少 多看点国外的好的作品可能对自己有很好的帮助吧~ 支持
  • kickman
    kickman 2009-11-8 21:40:00
    比我做的好多了~个人觉得提高下对比度就好了
  • xmqdm
    xmqdm 2009-11-9 10:26:00
    最近没兴趣做东西了,不知道怎么了。就是不想做!苦恼

评分

幽谷 + 3 我也是

• 菁灵
    菁灵 2009-11-9 11:59:00
    大家都是一样的,看自己的作品觉得不满意才是对的,这样才能不断进步。
  • tenone11
    tenone11 2009-11-10 22:27:00
    颜色搭配很有问题~~基本属于冷暖不分型呵呵。。。。这个你只能看一些色彩教学书不多讲。。。重量感其实就是这房子的明暗关系混乱造成的。。。。。说到底还是美术基础问题。。。。。石头和木头的纹理出来了但没有明暗关系还是不会好看的。。。。。如果觉得石头那个有点明暗关系的话其实只是论一块的明暗。。。。而最主要大的明暗没有体现

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 上官瑾儿
    上官瑾儿 2010-1-28 16:18:00
    加油的啊·、
  • loki_r42o
    loki_r42o 2010-2-17 21:56:00
    我跟LZ一样啊 唉
  • wplong
    wplong 2010-2-19 10:43:00
    总比我好了,加油
  • yyipppiy
    yyipppiy 2010-6-29 11:44:00
    哎。。不看还不知道。。原来还这么多的同道中人啊。。。。。。吼吼。。。也是迷茫中的。。。。。加我Q86812366,,大家一起学习
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-6-29 17:14:00
    嘿,多来些质感

你可能喜欢

第三个作品 
联系
我们