一个破损的土城门 

2009-09-20 21:35 发布

2027 9 0
之前都是三d场景做的比较多一些。后来也想熟悉下二d游戏的制作流程。参照大话西游里面一个沙漠。结构上做了一些改动。。还有很多不足。还望能多批评。多指点下小弟
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• xiaochongzi
    xiaochongzi 2009-9-20 21:59:00
    还望能多指点下啊
  • 游来游去
    游来游去 2009-9-21 09:44:00
    ,楼主的场景不错哦,
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2009-9-21 10:05:00
    不错,整体感和细节都还不错,可能欠缺一些颜色上的变化,整个画面给人的感觉是土黄一片,遗迹、背景、地面最好能体现层次、变化和对比,不单单只是闭塞效果,还有最重要的是要注意画面的冷暖关系
  • xiaochongzi
    xiaochongzi 2009-9-21 12:55:00

回复 4# 妈呀呀 的帖子

这个我也有考虑过。本来是想在地面上融入一些绿色的。后来尝试着弄了下。发现感觉有点怪怪的。那种沙漠里面那种荒凉的感觉会降低。也可能是整个大型的控制能力还不够。还在学习。谢谢你的建议
  • yxt562312
    yxt562312 2009-9-21 12:59:00
    如果有一个能够跳出来的东西,呵呵 ,感觉有些平
  • cgsd
    cgsd 2009-9-22 11:40:00
    材质的固有色对比太弱~
  • vincent0324
    vincent0324 2009-9-22 18:09:00
    我第一感觉这上面糟点很多 还有颜色太单一,色彩上应该有区分,楼主你是不是叠太多了,说错了莫怪
  • vincent0324
    vincent0324 2009-9-22 18:13:00
    既然有大的破损,应该也有点小的破损,小的破损可以用NOMAL转嘛,,我就看到楼主这个模型只有几个大地方有裂开的,小的地方都很整齐,还有这个类似于古代遗迹吧,那应该不会怎么新,做建筑都应该有个从上到下的渐变,下面画了重一点,上面画了轻一点,结构于结构之间应该有衔接
  • zhouluo
    zhouluo 2009-10-17 14:40:00
    不错

你可能喜欢

一个破损的土城门 
联系
我们