在发一个之前做过的一个测试 

2009-09-19 19:50 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

因为考虑到要做无缝贴图。所以本来打算用一张512的贴图分开。用了四张256的。。做的不好。还希望能多指点。多批评

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• sksenboy
    sksenboy 2009-9-20 01:22:00
    很不错!加油!你可以强调一下阴影 可以问一下你这个是否开了100%自发光了呢?
  • xiaochongzi
    xiaochongzi 2009-9-20 16:55:00
    没有。只用了个颜色贴图。然后直接在max里面截图截出来的一张图片。谢谢楼上的建议
  • yxt562312
    yxt562312 2009-9-20 18:42:00
    不错,订 sdfdshgturtyerty
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-9-21 15:12:00
    ,左边那小的有点点糊
    xiaochongzi 2009-9-21 15:15:00
    左边的那个是原画了。原画就比较小的
  • xxpn
    xxpn 2009-9-21 15:16:00
    我的水平无法评断优劣,只觉得挺好看的 做的测试通过了木~
  • 索绰罗
    索绰罗 2009-9-21 17:34:00
    整体颜色太糊了,注意分开石头和柱子的颜色,缺少些突出效果的东西,(比如红色的火焰对石头的影响,柱子上的铭文,都太弱了,,没有气势
    xiaochongzi 2009-9-21 20:02:00
    嗯。谢谢楼上的建议。我会再改进的
  • vincent0324
    vincent0324 2009-9-21 22:27:00
    我觉得原画的风格与楼主做的风格不同,楼主做的照片感觉太强了,,不是写实感哦,是照片感觉太强了,而且画面上的澡点太多了,像这种原画应该做的手绘的感觉重一点,还有物体与物体的衔接关系应该再强点,尽量动手画画,有些公司考试就是让你纯手绘,一张材质都不给你,那你怎么办?
12下一页

你可能喜欢

在发一个之前做过的一个测试 
联系
我们