换了个简单背景 

2009-08-23 03:32 发布

把JEEP的背景换了一个简单点的`~还是突出JEEP本身好了
B Color Smilies

全部评论11

• 火贱队
    火贱队 2009-8-23 08:45:00

PS校了下色

稍微调整了下颜色在PS里面
  • 火贱队
    火贱队 2009-8-23 12:11:00

继续修改

在修改了下
  • m9m8m7m6m5
    m9m8m7m6m5 2009-8-24 11:49:00
    我建议楼主还是把精力放在车本身。 现在车的质感太像塑料了。
  • 火贱队
    火贱队 2009-8-24 12:35:00
    楼上说的我也有考虑~~但是我找了很多二战时期的图来看~~还有现在被复原的JEEP~~所用的都是这种没有反光的战争迷彩,只有在越南战争的时候才有高光的本好象~`所以~`我就做成这样的~~不过~`说到材质我确实不怎么行~~呵呵~`还有渲染也是~完全在摸索中
  • cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-8-24 13:14:00
    LZ做的很不错,只是觉得轮胎的材质不太像,座椅的垫子太圆、太光滑少了些褶皱和残破。
  • Spitfire
    Spitfire 2009-8-24 13:16:00
    按照威利斯来说,你的细节还是少了很多的,仅随车工具你就一个都没有,二战美军车上的补给物品时很多的,加的满满当当的,细节看上去会更丰富,这里还需要继续加强哦,另外,左侧小灯造型不太准确,看着别扭。从上边你的回复来讲,你还是没有完全理解高光的含义,虽然二战军用车辆涂漆都是亚光的,但是边角的高光还是要做出来,而并不是你认为的大面积的漫反射,明白么?
  • qq252634791
    qq252634791 2009-8-24 13:35:00
    车的细节还是少了点 , 贴图还有加油~~~~~
  • tenone11
    tenone11 2009-8-24 13:35:00
    看了半天突然发现是高摸...我汗一下...
  • song
    song 2009-8-24 16:25:00
    面多少,贴图多大
12下一页
换了个简单背景 
联系
我们