新模型开工~这次打算做个"狠"一点 

2009-06-22 03:27 发布

呵呵~~打算做个"狠"一点的模型出来`~作为我工作3年的总结,反正现在在家无聊``我会陆续把进度贴上来`~
B Color Smilies

全部评论12

• 巧克力
    巧克力 2009-6-22 09:55:00

回复:新模型开工~这次打算做个"狠"一点

期待看到成品哦!!
  • 火贱队
    火贱队 2009-7-4 23:33:00

回复: 新模型开工~这次打算做个"狠"一点

托了那么久~`发动机总算是能看看了~~不过还有很多没做好~~这个部位得~~我要吐了~~
  • 火贱队
    火贱队 2009-7-5 00:34:00

• aries860326
    aries860326 2009-7-7 15:35:00

。。继续期待下面的成品? 请问LZ一句,你做那么细致的内构。你所主宰的这个游戏,是不是会有镜头需要展示你的车体内部呢?
  • yanmin
    yanmin 2009-7-7 16:54:00

强 期待成品
  • 火贱队
    火贱队 2009-7-7 19:22:00

回复 5F aries860326 的帖子

这个不是游戏模型啊~~
  • 火贱队
    火贱队 2009-7-9 00:30:00

今日进度~~增加了些小细节`~这样车前部算是大致完成~~不过肯定还有些地方需要再琢磨得~~暂时就先这样了~
  • 火贱队
    火贱队 2009-7-9 00:31:00

• Laura.J
    Laura.J 2009-7-9 12:58:00

加油 快点做完
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们