找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。 

2009-07-20 14:40 发布

投石问路贴, 寻北京游戏相关工作 QQ:282481492 MSN:tianjiao070@hotmail.com. 手机:13264369566 发一个完成的东西,还有一个没完成的怪,怪怪继续把盔甲添加上。 还有一些作品有版权,不能发。谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• tianjiao070
    tianjiao070 2009-7-20 17:52:00

回复:找工作,3年工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

一个回复的也没有吗?给提个意见啊
  • meris
    meris 2009-7-20 21:05:00

回复:找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

仰望中…… 不是公司 抱歉了=、=
    tianjiao070 2009-7-20 23:50:00

回复: 找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

原帖由 meris 于 2009-7-20 21:05:00 发表 仰望中…… 不是公司 抱歉了=、=
    姐们儿,别那样说。我担待不起。我知道我做的这东西还有好多毛病,尤其是高光做的不是能准确的表现质感。我还在继续完善。谢谢你第一个给我捧场
  • qiangtuo1986
    qiangtuo1986 2009-7-21 09:58:00

回复:找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

啊也·我第二个捧你场·
  • nygzs
    nygzs 2009-7-21 10:42:00

很好很强大
  • kongfanxuan
    kongfanxuan 2009-7-21 13:14:00

• 皮皮鲁
    皮皮鲁 2009-7-21 14:31:00

第一个,贴图色彩没变化 白色的衣服也会有变化,或者你可以加些脏上去~ 然后肩膀的宽度~和下身不协调~ 人物的姿势美~ 没有做出来 就像英雄和恶棍,两者姿势是不一样的, 角色的性格是很重要的... 姿势,韵律,比例~ 加油
    tianjiao070 2009-7-21 14:47:00

回复: 找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

原帖由 皮皮鲁 于 2009-7-21 14:31:00 发表 第一个,贴图色彩没变化 白色的衣服也会有变化,或者你可以加些脏上去~ 然后肩膀的宽度~和下身不协调~ 人物的姿势美~ 没有做出来 就像英雄和恶棍,两者姿势是不一样的, 角色的性格是很重要的... 姿势,韵律,比例~ 加油
    你这些话说的太重要了,谢谢啊。我正在改
  • pinpinpin
    pinpinpin 2009-7-21 22:27:00

怎么做的,怎么做的,我得学学 zb刷的吗?
123下一页

你可能喜欢

找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。 
联系
我们