TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• Mystery.man
    Mystery.man 2009-7-22 10:52:00

回复:找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

sdffffffsssssss 不错。 我狠少在论坛表扬人,我看布线了 确实是有工作经验的人做的 不像那些小虾小蟹,没点工作经验 自己认为自己模型做的不错 到时候进了公司 会受打击的
  • greedcat
    greedcat 2009-7-22 19:27:00

回复:找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

zb雕刻的不错,呵呵 正如你自己说的,第一个模型衣服的高光感觉过于强烈了,减弱点会更像布料。 怪物还不错
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-7-22 22:34:00

• tianjiao070
    tianjiao070 2009-7-24 12:56:00

另外,如果有公司觉得还可以的话,我可以接一些次世代角色的外包。不带绑定和动画的,本人这块比较弱
    tianjiao070 2009-7-24 12:58:00

回复: 找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。

原帖由 Mystery.man 于 2009-7-22 10:52:00 发表 sdffffffsssssss 不错。 我狠少在论坛表扬人,我看布线了 确实是有工作经验的人做的 不像那些小虾小蟹,没点工作经验 自己认为自己模型做的不错 到时候进了公司 会受打击的
    哥们儿,谢谢你的鼓励,不过我觉得我对自己有个比较客观的认识,我还是在努力的。好多欠缺的地方呢
  • honsemili
    honsemili 2009-8-3 15:15:00
    八楼说的对
  • 郑圣馨
    郑圣馨 2009-8-3 19:46:00
    感觉像淋水了`~ 我做次世代 也这样的效果 怎么解决
    tianjiao070 2009-8-4 10:33:00
    原帖由 郑圣馨 于 2009-8-3 19:46:00 发表 感觉像淋水了`~ 我做次世代 也这样的效果 怎么解决
    高光问题呗,还有就是可能材质球用的不好。高光图上做一些噪点对比强点就好了。我那个人看大图的时候,或者拉近了看还好,高光还行,缩小以后就成这种油乎乎的感觉了。 在虚幻引擎里看也还行。 再就是MAYA和MAX的显示也不一样, 总之是多方面的,根本问题还是可以改高光图解决的,当然最好是始终同一个软件看效果
  • 颜珂默
    颜珂默 2009-8-4 11:59:00
    还不错 路过帮顶
    tianjiao070 2009-8-4 18:33:00
    哈哈,做了个效果

你可能喜欢

找工作,有工作经验。北京地区次世代,或者次世代网游公司。 
联系
我们