毕业一年找不到工作。-- --111-----求职求p 

2009-07-18 19:41 发布

专业艺术院校毕业。求职地点北京。工资2000以上 3d角色美工。 反正也找不到,大家多pp。接着努力吧。高摸还是做的太仓促了,用zb做的后来想还是应该再在maya里去建模,去磨那些硬边我的破电脑达不到,内存有点小了确实高麽做的不够细致画贴图到最后效果都不是很爽。
B Color Smilies

全部评论18

• jiansheng123
    jiansheng123 2009-7-18 22:15:00

回复:毕业一年找不到工作。-- --111-----求职求p

下一个角色决定做波斯王子。铠甲少点布料多点。这个大家多pp。下面好多多改进啊。 (这个角色头发后部还是应该封口做,不知道当时怎么想的就没封。金属质感好像还要加强,其他的还请多多pp)
  • sky_xiaomin
    sky_xiaomin 2009-7-19 13:31:00

回复:毕业一年找不到工作。-- --111-----求职求p

第一:模型有问题 第二:贴图没有立体感,没有层次,又太湖。 第三:加油吧。。。
  • anderson27
    anderson27 2009-7-19 14:42:00

一个欧美的角色被你做成兵马俑,也算你本事,简直中式化了变味了,人体比例不对,贴图更不说了,质感没表现出来,先从基础开始扎扎实实的学吧
  • aimaozu78785862
    aimaozu78785862 2009-7-19 16:10:00

加油!
    jiansheng123 2009-7-19 17:21:00

谢谢大家的p,看来我不是很适合这行了,该转行了。。总之还是谢谢大家了,也谢谢798这个好平台。。我会一直关注的。。
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-7-19 23:13:00

手都快要超过膝盖了
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2009-7-20 14:37:00

呵呵,从次世代讲,你已经达到要求了,并没有上面大家说的那么夸张,谁还没交过几次学费,没反错下次就不知道要饶着走, 下体部分,有些雕刻的细节少的但却把低模做得细了,这点很浪费, 引用楼上的话“一个欧美的角色被你做成兵马俑,也算你本事”,呵呵,满贴切的,如果能把头换成头盔,那效果会好很多,没上面说的比例严重错误那么夸张,加油哦,很有潜力 其他有什么不好的,等版主老大来评说吧,我说不上了……
    jiansheng123 2009-7-20 23:18:00

还是非常谢谢大家的评论。。回头看看确实,,手臂有点长了,还有就是上身做厚了,更加凸显了。 至于人头应该是一个黑人。恩,我决定重新做这个。所有的。 贴图就不多说了,晚上画的,就上传了。白天一看确实恶心了。 兵马俑,,呵呵。。还是遵循原画去做吧。。 再次感谢大家
  • pangchenglong
    pangchenglong 2009-7-24 18:58:00

回复: 毕业一年找不到工作。-- --111-----求职求p

怎么这么多“砖家”乱拍砖啊~~~~~虽然不是很好但是也不至于被你们说的这么差啊 兄弟我顶你
12下一页

你可能喜欢

毕业一年找不到工作。-- --111-----求职求p 
联系
我们