新人求职 北京 

2009-06-04 12:10 发布

3104 9 0

qq:471846730 联系电话 13466349691 上次发的http://bbs.game798.com/showtopic-55791.html
B Color Smilies

全部评论9

• 寂寞OL
    寂寞OL 2009-6-4 18:55:00

回复:新人求职 北京

在北京是不行了......还是多努力了吧hhhhhhhhhyyy
  • towbin
    towbin 2009-6-5 20:32:00

• 12a23bca
    12a23bca 2009-6-6 01:46:00

唐山老乡,加油啊,帮顶
  • zoo9
    zoo9 2009-6-6 10:12:00

技术上不错了!艺术上加强吧。说句实在的。做女性角色,你一定要从性的方面考虑。 说点具体的就是你的女性不够X形,肩膀要平点有菱角。胸低了、腿短了。做旧用红色和灰色本身颜色就有问题。他们在灰度上是一样的。要像人物好看用中长调 低中调等有对比的。 刚才看你以前的,第一个不错呀,手稿也不错,这个做的太匆忙了么 ?
  • 江文浩
    江文浩 2009-6-6 12:13:00

肤色太假了sdfewtedrt
  • greedcat
    greedcat 2009-6-6 17:00:00

色调上很鲜艳啊,剩下的就是造型的问题了,不够妖娆啊,呵呵
  • zoo9
    zoo9 2009-6-6 18:20:00

回复 8F greedcat 的帖子

楼上的,“鲜艳(色相)”和“色调(明度对比)”不是一个意思,看来你不懂美术的基础知识。这意思就跟衣服一样,颜色不是使用大红大绿叫“鲜艳”就好看,那像老大娘显得不高级。我中专学广告大学学服装的,是有“色彩设计”学问的。图上是我的东西。给你个借鉴
  • michael83835934
    michael83835934 2010-4-8 15:04:00
  • 天地乾坤
    天地乾坤 2010-4-13 23:27:00
    做的很不错,就是颜色不是很配,颜色稍微调整,是一副佳作。。。

你可能喜欢

新人求职 北京 
联系
我们