请问有没高手知道如何实现逐帧对齐 

2009-07-08 18:14 发布

2038 9 0
物体A要逐帧对齐(位置和旋转)到物体B,请问要如何通过脚本来实现,手K是相当花时间的

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• reki
    reki 2009-7-8 23:47:00

回复:请问有没高手知道如何实现逐帧对齐

直接用约束就是了 干嘛要搞那么复杂
  • motioncapture
    motioncapture 2009-7-9 08:55:00

引擎不支持约束,我也没办法
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-7-9 12:38:00

让你们的程序写个插件不就好了 很简单的
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-13 09:07:00

先约束 然后塌陷关键帧 别告诉我塌陷你不会 脚本也可以 写起来很简单。
    motioncapture 2009-7-13 09:17:00

我也知道很简单,可是我不会555kkkkkktrr ,高手请指教
    sleepfarseer 2009-7-13 12:41:00

回复: 请问有没高手知道如何实现逐帧对齐

黑色盒子已经和红色盒子做了父子链接(不行换链接约束,效果应该是一样的) 1、打开运动面板,选择Trajectories(轨迹) 2、StartTime是塌陷的开始帧 EndTime是结束帧 Sample是采样 如果是逐帧的话就是endTime-startTime+1。比如动画是0-20帧。那么startTime就是0,endTime就是20,Sample就是21。 3、Covert to是塌陷成样条线 covert From是从样条线塌陷过来 4、塌陷 可以选择塌陷 移动 旋转 和缩放
    sleepfarseer 2009-7-13 12:53:00

算了 反正无聊 脚本也给你写了 不过不针对bip骨骼 那个稍微复杂一点儿 需要的话再说。
    sleepfarseer 2009-7-13 12:55:00

原帖由 sleepfarseer 于 2009-7-13 12:53:00 发表 算了 反正无聊 脚本也给你写了 不过不针对bip骨骼 那个稍微复杂一点儿 需要的话再说。
    先把时间轴大小调对 然后打开自动关键帧 其他的就不用多说了
    motioncapture 2009-7-15 09:27:00

非常感谢楼上的高手,你说的这些我从来都没用过,又学到了很多sdfgewrgryeyertw

你可能喜欢

请问有没高手知道如何实现逐帧对齐 
联系
我们