测试作品 

2009-03-26 14:39 发布

动作测试作品,很认真地做的,但是挂了,而且评价说得一无是处,很郁闷. 我不灰心,想知道具体哪里不足,大家都帮我看看,谢谢各位了

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论34

• 跑车
    跑车 2009-3-26 14:47:00

回复:测试作品

头发 飘带 尾巴 这些柔体都做的很不错,但是打斗的动作做的力道显然不足。类似纳加蛇人那个攻击就不好,小狗这个也不够凶狠,仙女施法不够华丽优雅。
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-3-27 00:04:00

很敬佩LZ的精神,虽然不知道你去的哪家公司,但LZ的作品也绝不是一无是处, 建议LZ在攻击时对蓄力和惯性方面多下点工夫, 女性角色多看看国外模特的各种优美姿态,有很多可以运用进来的,加油,你目前的水平还是不错的!
  • motioncapture
    motioncapture 2009-3-27 00:20:00

回复: 测试作品

谢谢,我一直在造型方面下工夫,只是经验这种东西,只能用时间积累.我所能做的就是狂练. 力度方面我不敢过度表现,经常会拉到身体变形,也许这也是经验不足吧,为了动作的合理也只能折中一下各种效果了
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-3-27 01:31:00

认真做 与做得好其实是有差别的。。还有有的公司是喂了保持一个人气所以持续招人 其实人员已经饱和了的这也是公司的一种方式。
    motioncapture 2009-3-27 02:33:00

我没说做得好,只是想知道,这样的动作离能进入游戏还有多少差距,还有哪些方面需要努力.我只知道我能做的全都做了,其他再搞下去也只是钻牛角尖,没意义的,所以光练没用,还得有高人指导. 没玩过网游,也不喜欢玩,不知道这是不是一大软肋
  • 平步青云
    平步青云 2009-3-27 12:10:00

这是 网龙的测试吧 。
    motioncapture 2009-3-27 14:10:00

楼上说的没错,如果你有通过的作品,能否发来参考一下
  • chrisuprise
    chrisuprise 2009-3-27 23:58:00

网龙的测试……我也去弄过,一模一样的测试题,完全在糊弄人,楼主别灰心了。
  • redoc
    redoc 2009-3-28 00:07:00

楼主可以试着下载他们的游戏玩玩,看看他们正在用的动作是什么水平的,这样,也许会对你的判断与进步有些帮助。
1234下一页

你可能喜欢

测试作品 
联系
我们