应聘实习都被毙掉的,自信心大受打击,前辈指点,万分感谢! 

2009-07-08 17:57 发布

应聘北京一家公司去实习都被毙掉的,在798找的这家公司{这里就不说名字了},原画只有线稿 没有颜色,做了五天,规定面数是在倆千到三千,我的三角面数是2308。下面是模型  没有打灯光  直接渲染的图  还有布线  加上贴图都发上来了 请前辈们 站长们 高手们 指点指点其中的毛病  在这先谢谢了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论18

• z.venjon
    z.venjon 2009-7-8 17:59:00

回复:应聘实习都被毙掉的,自信心大受打击,前辈指点,万分感谢!

另外 这样的水平到哪个档次了 请高手们直截了当的拍  再次感谢 
  • z.venjon
    z.venjon 2009-7-8 18:04:00

回复:应聘实习都被毙掉的,自信心大受打击,前辈指点,万分感谢!

还有 给公司交作品的时候 是这样直接渲染吗 还是要打上灯光  再用高级渲染器渲染? 还是直接无光模式截图给他?  谢谢谢谢
  • z.venjon
    z.venjon 2009-7-8 18:13:00

还麻烦看看UV分的怎么样 这样是不是不节省空间 由于大部分是透贴  帮忙看看这样的UV是不是浪费了空间?达不达标
  • z.venjon
    z.venjon 2009-7-8 18:16:00

站长们 高手 抽点时间多多批评批评吧  谢谢啦  郁闷的想随杰克逊去了xcvbghrtugfjf
  • 一脸血
    一脸血 2009-7-8 21:01:00

不能这样。模型和贴图都不正确。
  • vencenter
    vencenter 2009-7-8 22:11:00

额,确实,脸部的面太少,如果做写实的话,注定你的许多东西都没表现出来。贴图的质感没有突显出来,肌肉结构有问题,肌肉的光泽也没出来。
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-8 23:32:00

你这UV浪费的也忒多了! 呵呵,被毙。太正常了。我都被毙的麻木了!
  • z.venjon
    z.venjon 2009-7-9 00:06:00

回复 6F 一脸血 的帖子

请详细指点一下啊  说的太模糊了 都不知道从哪里改 谢谢
  • z.venjon
    z.venjon 2009-7-9 00:06:00

回复 8F seamanpla 的帖子

恩 谢谢 那应该展成全是直角的嘛?
12下一页

你可能喜欢

应聘实习都被毙掉的,自信心大受打击,前辈指点,万分感谢! 
联系
我们