帮忙帮忙帮忙意见意见意见谢谢谢谢 

2009-06-08 21:47 发布

高手前辈们帮忙看一下还有哪些不足之处,在这谢谢啦。顺便问一下3S材质中的权重啊什么的是什么意思,有没有什么详细的教程参考,谢谢大家了。希望此贴多留几天。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• z.venjon
    z.venjon 2009-6-8 21:48:00

回复:帮忙帮忙帮忙意见意见意见谢谢谢谢

自己先顶一下
  • 七叶草
    七叶草 2009-6-8 22:00:00

手肘的关节似乎没有,手掌看起来也不大对劲啊
  • z.venjon
    z.venjon 2009-6-8 22:42:00

恩  那个手肘确实没注意,谢谢老师,至于手  哎 一向是我的弱项,请问3S效果本站有没有出书或者相关的详细一点的教程,我会一直关注的  里面的那些参数啊  各种贴图什么的都不是太懂
  • zoo9
    zoo9 2009-6-9 02:47:00

布线要均匀有顺序,中心那条线明显不均匀,胳膊中间那个小四边形、胸上面、脚背上的布线不好。好的布线有利于骨骼绑定刷权重。形体上人的中心不对。请问是做游戏还是做动画 ?游戏的话面肯定多了。身上那些配饰衣物鞋子都要简练概括才行。
  • z.venjon
    z.venjon 2009-6-9 08:06:00

谢谢您中肯的意见
  • 江文浩
    江文浩 2009-6-9 08:57:00

左手的姿态不自然啊
  • fan1981
    fan1981 2009-6-9 13:46:00

上身的感觉不对,建议研究下人体的骨骼
  • Jacke_chen
    Jacke_chen 2009-6-9 16:51:00

贴图画得不漂亮... ...555kkkkkktrr
  • towbin
    towbin 2009-6-9 22:08:00

123下一页

你可能喜欢

帮忙帮忙帮忙意见意见意见谢谢谢谢 
联系
我们