小妹应聘没成功(贰)请大家指导一下,谢谢 

2009-07-03 21:29 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-3 21:30:00

回复:小妹应聘没成功(贰)请大家指导一下,谢谢

??看到一张很不错的人物设定?你是应聘原画吗
    38125307 2009-7-3 22:51:00

原画就不怎么样
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-3 23:45:00

原画很好。模型金属之类质感没表现出。身体结构也太平直了。
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-7-4 09:37:00

第一: 人物结构有问题~侧面看一下~基本是平的~胸的装甲应该突出点~想一下人体结构~在人体上面加装甲~怎么那么细啊? 第2:贴图太平了~细节没有出来~整体一看和原画都不是一个人。盔甲的质感没出来~感觉穿的是布甲。原画的感觉是硬壳类型的盔甲~在边缘加点高光~转折的地方暗一点~
  • wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-7-4 11:20:00

同感!加油!祝您找到好工作!
  • wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-7-4 11:21:00

对了贴图质感有点单薄了!
    284817438 2009-7-4 11:33:00

模型的侧面看起来有点僵硬 感觉太死板 贴图的颜色和原画很接近 但是金属的厚重感没表现出来
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-7-4 12:57:00

• 逍遥行℡…
    逍遥行℡… 2009-7-4 13:21:00

加油
1234下一页

你可能喜欢

联系
我们