贴图的这种问题怎么解决 

2009-07-02 01:10 发布

总出现这样的锯齿 UV对齐吧可是把别处拉伸的厉害 达人门帮帮忙吧 如何避免消除这种锯齿
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• j23344599
    j23344599 2009-7-2 09:30:00

回复:贴图的这种问题怎么解决

毛的问题 多学多连 这叫问题啊
    524681117 2009-7-2 13:52:00

回复: 贴图的这种问题怎么解决

dfhfghjgjesdfsdfe ..........................................................
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-2 17:00:00

原帖由 j23344599 于 2009-7-2 9:30:00 发表 毛的问题 多学多连 这叫问题啊
    版主就是这样为人解决问题的?在你看来不算问题的问题,你也没必要爆粗口吧!当版主不但要有技术和管理能力……后面的话自己想想吧!
  • j23344599
    j23344599 2009-7-2 17:31:00

我不应该那样的态度 ,这真不是什么问题UV调下就好了 谢你提醒
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-7-3 15:48:00

~~~~~~~ 只是路过而已
    373329815 2009-7-3 19:01:00

这版主有点问题~~~什么态度呀~~~人家不会有错嘛?你至于那样的态度嘛?你不学就会处理这些问题呀?555kkkkkktrr
    524681117 2009-7-3 20:26:00

哦谢过各位达人了 是我新手新的厉害了 看了一宿别人的模型才发现都切割的很碎 自己傻的不会把那几个UV面单独分离出来画贴图了 别顶了 让这帖子沉了吧
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-7-3 21:05:00

这是个 问题的啊 不管大小的
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-9-21 16:41:00
    一看很模糊应该UV太小了
12下一页

你可能喜欢

贴图的这种问题怎么解决 
联系
我们