跪求公司内工作过的大侠们指点 

2009-03-25 16:36 发布

第一天讲角色建模 小弟建模困惑了 网游的角色模型 面数要求多少以下算合格啊在公司内 第一次建的 没有控制面数 因为刚接触角色 头 手脚不怎么会做 头还没做就800多个面了 要是算上头那面数都1000+了 汗 第2次修改了下 删了好多结构线 不那么好看了 面数降了点 600多了 [不包括头],又听说后期绑骨骼和布线有关系 会影响的 线太少了会不会影响动作 这么少的线合理不合理啊 这模型不对的地方请大侠们指点出来 小弟感激不尽 为了减面小弟把 装备护肩的里面给删了 这样整条胳膊就单独变成了一个元素 没和身体一体的 这种情况允许出现吗 ... 晕 只允许上传2张图? 请公司内工作过的 大侠们不吝赐教啊 小弟感激不尽 09年大家一定发大财
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• luqi19900201
    luqi19900201 2009-3-25 16:38:00

回复:跪求公司内工作过的大侠们指点

沙发?
    524681117 2009-3-25 16:39:00

回复: 跪求公司内工作过的大侠们指点

524681117 2009-3-25 16:40:00

- -大侠指点下 别沙发啊
  • 唐僧想吃肉
    唐僧想吃肉 2009-3-25 16:43:00

删掉重做吧,这样的模型根本不能用,关节部分没有结构线,根本不能配上骨骼,整个形体不对,看不出性别。结构不对啊,手啊脚啊都是畸形,估计你自己看着也别扭,不过我们都是从新手过来的,你这种好学的精神值得表扬,慢慢练吧,先练练人物速写,把人体站七坐五蹲三什么的比例多了解一下,前期积累是很重要的
    524681117 2009-3-25 16:48:00

回复: 跪求公司内工作过的大侠们指点

原帖由 唐僧想吃肉 于 2009-3-25 16:43:00 发表 删掉重做吧,这样的模型根本不能用,关节部分没有结构线,根本不能配上骨骼,整个形体不对,看不出性别。结构不对啊,手啊脚啊都是畸形,估计你自己看着也别扭,不过我们都是从新手过来的,你这种好学的精神值得表扬,慢慢练吧,先练练人物速写,把人体站七坐五蹲三什么的比例多了解一下,前期积累是很重要的
    太感谢大侠了 十分感激 恩 那恳请大侠能指点一下偶那几个困惑吗 公司内角色要求空求控制多少面以内 ??网游和高模类分别. 还有那种四肢单独成元素 不和身体一体的情况允许吗 有点罗嗦 麻烦大侠了 指点一二 小弟感激不尽
    524681117 2009-3-25 17:09:00

大侠们啊 出来赐教下吧
  • 唐僧想吃肉
    唐僧想吃肉 2009-3-25 17:09:00

现在的新人都很浮躁,这不是多少面的问题。据个例子来说,你知道怎么用煤气,在炒什么菜时放多少盐啊调料什么的,但你就是不一定能够做出好吃的菜,为什么呢?就是一个火候的为题。如果说公司要求做个五百面上下的人模,你弄个五百多面的盒子上去照样被挂掉。现在你该想的不是公司该怎么怎么样,公司怎么怎么要求,而是该想想自己应该提升那些方面。现在你这个水平我敢保证能要你的公司全世界不超过三家,别怪我说的狠,我是看在你说得这么诚恳上才和你说的。年轻人要看清自己的高低,不能好高骛远,先把自己该练的练好,自己觉得差不多了再拿出来给别人看,不然有人会说,你这不是来请求指教,你这是来现眼了。别不高兴,忠言逆耳啊。
  • powerful_t
    powerful_t 2009-3-25 17:21:00

作品不完整~! 问题太多了` 步线不均匀.不知道你做的是怪还是人``` 找个模型练步线把 多注意人体结构! 努力ingsdfdshgturtyerty
    524681117 2009-3-25 17:35:00

回复 8F 唐僧想吃肉 的帖子

恩 太感谢了 唐僧做俺师傅吧 也不经常麻烦您 就是偶尔有疑惑咨询一下 在您空暇的时候
12下一页

你可能喜欢

跪求公司内工作过的大侠们指点 
联系
我们