TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• wongun1
    wongun1 2009-7-6 12:37:00

回复:我无心为游戏学院开脱,只是说一下关于学习态度的问题

我觉得个人态度是一回事,老师的教育方法也是一回事,不能说个人态度决定一切,老师的教育方法和教育态度也是一个很重要的因素,我跟楼主一样,也碰到了个很好的老师,也是很负责的老师,毕业了都会和老师一起吃饭,老师也会给我们出作业,让我们多多练习. 我在上海的一个游戏学院学习,总共是6个月的学期,前3个月因为老师总是迟到或者不怎么关心我们的学习精度.刚开始画素描的时候,有一个老师,虽然很牛叉,但是教育态度相当的烂!不管你画成什么样,画的好不好,他都是3个字"型不准"这让我们很多学生都很是郁闷!谁画画都会是一模一样的!? 值得遗憾的是我的恩师(自认为)是在后3个月才来的....但是这3个月是我学的最多也是受益最多的3个月.
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-23 01:01:00

其实有的老师也是很负责的。但是大家要认识到一点:心有余而力不足。现在技术进步这么快。大家看看去年的网游是什么样的美工质量,今年的网游又是什么美工质量。有的老师已经离开这个行业2、3年的时间了,他会的东西也都是2、3年前的。中国的教育不一直都是这样的吗:用过去的知识来教现在的学生,去面对未来的问题!
    8621304 2009-7-23 15:47:00

支持··
  • lhb0390
    lhb0390 2009-7-23 16:55:00

怎么说呢,我也是游戏学院毕业的,这个不能都说是老师和游戏学院的问题,只能个人的进取心不一样,同样是学生,我每天都上课,没有一天迟到,早退,每天还在学校学习一天,成绩一直在班级前名,学不好不能赖学校,只能说自己没有争取过。

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
我无心为游戏学院开脱,只是说一下关于学习态度的问题 
联系