TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• sew900i
    sew900i 2009-7-2 13:06:00

回复:我无心为游戏学院开脱,只是说一下关于学习态度的问题

没错,班上第一。。。。呵呵,不是打击你,就算全校第一你也不一定能找得到工作。。。。sdfdshgturtyerty
  • 一脸血
    一脸血 2009-7-2 13:12:00

楼主你敢全面而深入的看问题吗?
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-2 16:03:00

说培训机构不好 是因为 培训机构在短时间内要把 一个不会的人变成一各个方面都明白的人 我现在是自学 我深刻感觉得到 美术基础的重要性 还有美术基础不是一朝一夕就能懂的 大多培训机构 从头到尾的给你讲 教些什么策划 什么编程 真正的建模部分很少 用的教材还是几年前的 结果呢??? 一个人写了几晚上 写了一部小说 他们管那个叫策划。。。。 几个人做了好几天 编了一个很简单的 手机程序 他们自称程序。。。。 几个人忙活一个月,做了一些不和规格的场景项目,还自己为做得不错,他们叫自己美工。。。。 我呢。是个没啥自信的人,我只能称自己为 自学者。
  • 老杨
    老杨 2009-7-2 18:00:00

我只能又说,往往刚学这行的人都是眼高手低。为什么美术基础重要?并不是没美术基础你学不了,而是你学完了,到时候即使你工作了,工资整得连民工都不如,你信不信?随便你怎么说吧,事实如此。IT行业有风险,入行需谨慎~~
  • 美人胚子
    美人胚子 2009-7-2 21:25:00

性格决定命运
  • vow3000
    vow3000 2009-7-2 23:28:00

对楼主的话我不做品论!我的生活经验告诉我!没有人放弃你!只有你先自己放弃了你自己,然后别人也放弃了你!就像自尊一样,不会自尊的人不可能得到别人的尊重!!
  • wllyyn
    wllyyn 2009-7-3 13:25:00

很同意楼主的说法~~ 游戏学院是比较垃圾……但是。。 我们公司有很多都是游戏学院毕业的。。。学之前就有美术基础的没几个。。但一样做过NC之类的大公司的外包。。
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2009-7-3 16:03:00

回复: 我无心为游戏学院开脱,只是说一下关于学习态度的问题

原帖由 renbei 于 2009-7-2 0:46:00 发表 我浦东游戏学院的 学了快100天了 进去时候全部0基础 美术十几年没画过任何东西 PS 3D MAYA都没用过 玩过的全部游戏算上连连看、俄罗斯方块也不超过10个 谁有我的基础低 而我现在的成绩都是第一 。没有基础不可怕,关键是看自己是不是喜欢做游戏而不是打游戏。另外,我也运气好遇到个牛X的老师。
    项目第一或许还有点用。。笔试第一...啥用也没~
  • yangzuchao
    yangzuchao 2009-7-3 20:06:00

哎 在798混了这么久了 都没回过关于游戏学院的贴,因为我自己也是游戏学院的学生。。。在这里看了好多游戏学院不好的贴子,我没回复是因为全国四十多家分校区很难说遇上好的。。楼主这篇写的很好,本来就是学习态度决定一切,现在就说从美院毕业出来的没有人说全部都是牛X的人吧。。我是成都校区的,反正呢正面负面评论都有,我只是凭自己的观察与分析觉得这里并不是外界说的如此不堪,或许唯一不足就是课时太短了吧。。对,找工作是很困难,就是因为课时太短导致基础没打牢罢了,如果像大学学个三四年还能说不行咩,而且有些现在稍微在学校拔尖的也能和美院刚毕业的有的一拼哟(这可是八个月的努力呀2个月策划2个月2D3个月3D就逼出来的效果,当然不扎实也是理所当然)。。还有零基础这个问题,我觉得完全就是借口,努力才最重要,有基础的不努力照样88。。。楼主说的很好。。每次看到那些一个劲的说游戏学院如何垃圾,老师如何啦什么的,我觉得你骂的是你当初你交的那两万学费,你压根就没认真在上课。。因为在我看来,学院毕竟是培训机构,大家心知肚明,但是老师们一直在配合学员,尽量的让你多学,下午放学后,像我们老师还要问我们上不上晚自习,按理说老师都下班直接回家了,我们班二十几个人,才有五六个人说上晚自习,但老师也照样陪我们几个上。。你有不懂的完全可以问呀,现在网络资讯如此发达,这798资源还少么,你也大可以找来自我充实多学习噻,我不知道那些人在叫嚣什么。。我也快毕业了,当初进来时诸多猜疑什么就业率啊什么什么的,但进来后一直到现在毫无二话,把自己的时间耗在学习上每天都很充实很充实,如果就不到业我并不觉得是学院的错也不是我的错,因为才八个月真正专业也就几个月的磨炼想就业我自己都想笑笑,但是我来了后是真的学到东西了,就业也就是时间问题,自己有这个信心。
  • 06网络游戏
    06网络游戏 2009-7-5 07:06:00

态度决定一切

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0

柒柒柒 2021-12-22
我无心为游戏学院开脱,只是说一下关于学习态度的问题