实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~ 

2009-06-26 13:11 发布

实在找不到工作了~~知道自己水平差的还太多!但还想继续努力奋斗~~~希望各位大侠帮忙介绍个北京的角色原画,(贴图。UII。也会些) 之前因为家里有事,不得已辞职了,之后就一直找不到工作很久-。-!! 我是82年的,有点工作经验,自知水平还差的太远,努力提高中希望有个机会得到锻炼,或者哪位老师能收我做个徒弟,我在这万分感谢了~~~!!! 求北京的工作,因为家是这里的需要照顾父母-。-!! QQ:150144605
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• 巧克力
    巧克力 2009-6-26 13:48:00

回复:实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~

祝LZ早日找到好的工作~~~
  • glay668
    glay668 2009-6-28 07:43:00

-.-谢谢~
  • hcronin
    hcronin 2009-6-28 12:27:00

如果都是原创,找工作应该不是太难
  • tenone11
    tenone11 2009-6-28 12:29:00

大体不好。。。也就是说基础没打好。。。。从人体结构开始放下鼠标拿起铅笔
  • bobo3090
    bobo3090 2009-6-28 12:39:00

楼上说的很对,人物装备的设计很不错,但是掩盖不住基础的薄弱,多研究下人体结构
  • 06网络游戏
    06网络游戏 2009-6-28 12:42:00

祝LZ早日找到好的工作
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-6-28 12:57:00

继续研究人体结构吧
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-28 13:03:00

身体问题不是很严重,注意把脸画好点就基本到位了。不是那么一无是处,装备设计得漂亮!有2张我很喜欢。加油
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-28 13:08:00

我觉得LZ画脸一是结构不准,二是没深入刻画,三是精度不够 建议看看这个教程。 http://video.hxsd.com/list/238
1234下一页

你可能喜欢

实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~ 
联系
我们