TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-28 14:31:00

回复: 实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~

是不错的啊还是形体上面是在基础上面的没有打好基础的啊
  • lvli46788976
    lvli46788976 2009-6-28 17:23:00

回复:实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~

先祝你早日找到工作 画的实在厉害 但相比之下 头部不是那样完美
  • sonic_xc
    sonic_xc 2009-6-28 19:40:00

形体不太好看 特别是脸 呵呵
  • qiaoguoling
    qiaoguoling 2009-6-28 20:00:00

89292167群,,,
  • 二狼神
    二狼神 2009-6-28 20:33:00

说句难听。不怕楼主见笑。就这原画,我都怀疑是不是美院毕业的。好好打打基础再画吧。
    279457162 2009-6-28 22:05:00

能再深入刻画细节会更好
  • xingxingquan
    xingxingquan 2009-6-28 23:31:00

为什么每个个子都这么低,高挑才好看,这样人家就会怀疑你的审美了。
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-29 09:20:00

65592473 2009-6-29 09:20:00

加油
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-6-29 13:53:00

结构的确有很大问题,结构是基础啊,虚实把握有点汗,整个画面都虚掉了,好糊啊, 强烈建议恶补基础,基础不好找工作有点难度地,

你可能喜欢

实在找不到工作~求2D美术原画~~北京地区的~ 
联系
我们