各位进来看看 给点意见 

2009-06-21 21:44 发布

这个练习隔了好长时间,最近又做了些。给点意见吧。。
B Color Smilies

全部评论12

• 遗忘者
    遗忘者 2009-6-21 22:13:00

回复:各位进来看看 给点意见

头是不是小了~~~ 手好大 感觉不错~~~期待成品
  • hotnick1984
    hotnick1984 2009-6-21 22:22:00

回复 2F 遗忘者 的帖子

谢谢 回复 :) 头和手的比例是有问题 因为刚刚做完急着发上来,最后再调一下。 这个网站好好噢,可以学到狠多东西,特别适合自学。。。加油
  • hotnick1984
    hotnick1984 2009-6-21 22:53:00

我刚开始用maya做胸 后来觉得有点累啊 后来还是用zb了 但的确zb比较不适合作机械 哪位老师能出个用maya建类似胸甲高模的教程吗 谢谢
  • zhy19880428
    zhy19880428 2009-6-25 18:05:00

• peterfreeman
    peterfreeman 2009-6-25 20:18:00

你可以先用zb调出大型和大的起伏,然后重新拓扑,将拓扑完的模型导到软件里卡线做高模,这样既有行,该硬的地方也是硬的,目前这种方法比较流行。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-25 20:31:00

sdfdshgturtyerty
  • xp虫子
    xp虫子 2009-6-25 21:49:00

颧骨感觉有点不舒服
  • OKY
    OKY 2009-6-26 15:03:00

两胳膊得拉开,给你看你的角色那么结实的胳膊,那胸部的位置应该更健硕吧。胸腔太小,胸部还套着盔甲,你在纸上自己画画再做吧。
  • JIE007
    JIE007 2009-6-26 17:21:00

感觉8错~~~期待成品
12下一页

你可能喜欢

各位进来看看 给点意见 
联系
我们