跪求盔甲normal制作方法 

2008-12-02 23:47 发布

第一次做次时代东东,头,头盔都是zb做的。身上的盔甲是在maya做高模烘呢,还是低模导到zb做(貌似这样做有点困难。。)
B Color Smilies

全部评论10

• hotnick1984
    hotnick1984 2008-12-3 00:00:00

回复:跪求盔甲normal制作方法

有啥好的制作方法呢.....dfhfghjgjesdfsdfe
  • baishipaopao
    baishipaopao 2008-12-3 13:03:00

dfhfghjgjesdfsdfe ..........不好说...我也不知道
    hotnick1984 2008-12-3 18:33:00

有没有人啊 。。。。。
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2008-12-4 00:39:00

不好说的
  • zhy19880428
    zhy19880428 2008-12-4 18:52:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • baishipaopao
    baishipaopao 2008-12-5 23:14:00

我认为啊``机械体啊就是在MAYA里面劈线,劈线``然后就做出来了,貌似ZB刷机械体不大好刷那``
    hotnick1984 2008-12-6 00:10:00

我也是这样想的,卡住了 咋办呢
  • wj3963499
    wj3963499 2008-12-6 12:20:00

不熟悉MAYA.....
  • qq252634791
    qq252634791 2008-12-6 14:09:00

说说我的看法 ,用ZB是可以做的 前不久还有个贴是做盔甲的 用ZB做法线图 要不就直接用MAYA加线做成高模 然后和低模做 法线图
12下一页

你可能喜欢

跪求盔甲normal制作方法 
联系
我们