考试题目(太阳小古)作业(3天) 

2009-06-21 20:15 发布

1856 9 0
一共用了1344个面 贴图大部分手绘,复杂的图案是自己处理上去的。 自发光80 给了渲染图,因为不渲染看不清细节,而且开了硬件显示模式带通道的模型会变的半透明(此问题仍旧没解决) 另外请教老师,我总觉得灯泡不够亮,但是怎么调也弄不好,请问该如何处理呢???
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 太阳小古
    太阳小古 2009-6-21 20:33:00

回复: 考试题目(太阳小古)作业(3天)

这是模型文件
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-2 09:56:00

回复:考试题目(太阳小古)作业(3天)

老师为什么还不来呢?? 既然中级和高级课程就那么一栏目内容了 那就开放给我们吧。。。
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-14 10:04:00

别人的都审核完毕了 我这个到底是好是坏 通过没通过 怎么没人说啊?
  • RYO
    RYO 2009-7-14 15:25:00

哎?我记得下面还有个石头台阶的啊
  • 老朱
    老朱 2009-7-26 00:39:00

你上传的图片有问题,没显示出来!!
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-27 10:09:00

回复: 考试题目(太阳小古)作业(3天)

网络相册坏了 重新补上图片
  • 老朱
    老朱 2009-7-28 09:37:00

灯的位置你要给自发光才会亮起来的,光是靠一张Color贴图是表现不出来的
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-8-1 09:21:00
    意思就是要给他一个自发光贴图???
  • wangxin1589
    wangxin1589 2009-8-11 08:43:00

你可能喜欢

考试题目(太阳小古)作业(3天) 
联系
我们