TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论60

• ALEC
    ALEC 2009-6-23 20:19:00

回复:公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

是少了点细节,角色的细节可以表现很多角色的方方面面,甚至是一些过去不为人知的事情,多想想细节,没问题的,加油!
  • shadever
    shadever 2009-6-23 23:51:00

回复:公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

典型的所谓言多必失了 和他们扯那么多干什么呢? 有理想是好事 不过要放在心里 表面上真诚的敷衍敷衍就可以了嘛
  • guochen390
    guochen390 2009-6-24 10:28:00

• guochen390
    guochen390 2009-6-24 10:30:00

• 阿鬼
    阿鬼 2009-6-24 17:18:00

dfhfghjgjesdfsdfe 看了你的说明,再看作品~我真的迷糊了~~咋一看造型就很有问题~~仔细一看布线结构。。。。如果是单做模型师~我都不明白你的方向~~说高模吧~却一点都不精细~~粗糙到底模的要求~~说底模吧~可又视乎布线太多~~看了你对未来的规划~发现你完全不知道自己为什么做3D做模型~~不是你狂妄~相反给人的感觉是你好“单纯”说难听点有点愚昧。我不知道这公司的人是不是OUT了~个人觉得从模型你就应该失败了。
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-24 18:52:00

对于上楼的批评我恍然大悟感觉自己也有些单纯了,我也虚心接受建议批评,但是我也很难过你说我愚昧太伤人心了,我建议你以后说话悠着点。
    wjsbeijing 2009-6-24 18:55:00

我把我的真实经历写出来也是为了让大家帮着评点一下意见因为我是新手没经验,二是也为了让和我同样没有经验的爱好者吸收一些经验。
    wjsbeijing 2009-6-24 22:25:00

我今天刚收到了那个公司的回信说我现在不太适合他们公司的职位很抱歉以后如果有适合的机会或相关的工作会优先考虑你的,也就正明与公司无缘了。 现在回想起来从发简历到收到公司的面试答复总共等待了大约半个多月的时间吧,找一个游戏公司也需要耐心的等待啊
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-13 11:02:00

回复: 公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

原帖由 jonnelove 于 2009-6-22 20:33:00 发表 建议楼上用MAX··MAYA光滑效果太好··导致新手不容易在高模时候表现结构,总是一团的感觉··个人认为··如果不对那就算鸟~~还有··模型和贴图分开的公司··进去了只做模型··很快就会废掉的···
    绝对支持! 想想大部分公司都是贴图模型一起的~~假设有一天你不在那呆了~去别的公司不还是难以达到要求吗(因为你在那公司跟麽不做这个)?这样就算你有三五年的资历到别的公司还得当新人~你想想你去那样的公司有意义么?
  • AngelMAX
    AngelMAX 2009-7-13 11:11:00

lz不要灰心~~我跟你经历差不多,有时候心里明白的结构一作就一塌糊涂了,~不要灰心根治这种毛病的办法就是多练。 建议下次发帖把贴图也发上来~另外~不管是游戏还是影视的模型做好转折的环线垂直于手臂或腿~否则变形会有问题~ 另外就算以后要拯救世界也不必告诉别人,只要自己默默努力就行了~相信你会成功的!

你可能喜欢

公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主和有经验的前辈指点 
联系
我们