TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论60

• wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-6-20 21:52:00

回复:公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

模型看起来不大气肌肉没有表现 出很好的曲线美!这方面忘楼住多注意下 ,小生乱讲的不要上心! 总之做的好是挺好的!
  • wuyinguoalan
    wuyinguoalan 2009-6-20 21:55:00

回复:公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

貌似人物的站立姿势 重心有点问题 看起来要倒了!
  • 裁缝
    裁缝 2009-6-20 22:21:00

恩 这次长面试经验了 , 模型的确有问题,我也看出来了布线的确要再讲究点 感觉差点严谨, 大的形态方面有待研究,还有就是衣服是人的第二皮肤,很多该服贴上去的没做好,加油咯, 我是新手说的可能有点直 LZ不要介意, 你的面试经验对我非常有价值,,顶
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-20 23:06:00

加油 平常心,平常心
  • enishi
    enishi 2009-6-21 00:37:00

第一个虽然面那么多 但是肌肉没有做出来呀 加油
  • ddshey
    ddshey 2009-6-21 00:59:00

回复: 公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

我也有这样一次经历 测试题通过了面试却失败了 也是自己态度问题 放平心态吧 机会很多的
  • 鱼在天空
    鱼在天空 2009-6-21 01:53:00

回复: 公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主指点意见,或者有多年经验的前辈们指点

是这个意思的呢
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-6-21 02:13:00

我N多次测试通过,面试失败了!没什么好讨论的!看运气!我最后进的那公司我乱做一通就进了!而且公司还很器重我,把难的项目都往我这丢,这个看实力也看运气,看遇没遇博乐. 楼主的模型看起来觉得呆版,当然底模没办法,但是能做的更好,上升余地很大,布线多遵循结构.
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-21 08:26:00

感谢楼上各位的批评指点,我会好好的记住再接再厉多加练习的,以后会学的很谦虚的。
  • wjsbeijing
    wjsbeijing 2009-6-21 08:35:00

再次谢谢楼上各位朋友的指点和建议,虽然这次没有通过但是对我来说上一次很好的面试经验,给我自己的一次教训,这样又能够激起我的奋斗心了我会继续努力坚持不懈争取尽快找到工作,为国游而努力!

你可能喜欢

公司打电话说测试题通过了,但是面谈失败了,请版主和有经验的前辈指点 
联系
我们