最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊··· 

2009-06-17 21:03 发布

PS太神奇了第一次用原来还可以这样呵呵 谁可以告诉我怎么练画女的,因为很喜欢画肌肉男所以对女的一直画不好····· 刚刚考完高考准备用这段时间好好练练技术,也终于有时间可以设计自己长久以来一直在规划的一个世界了呵呵 这个是我设定的一个国家的机甲-龙骑士-锡安帝国【人类国之一,为黄金时代的人类帝国衰败后分裂出来的科技国热衷于机械研究】, 参照了蒸汽朋克和战锤以及战争机器桌面游戏的设计。 龙骑士为传说级机甲【锡安帝国军事用机甲等级分为寻常级,精英级,传说级,史诗级,泰坦级】 龙骑士身高210CM,身重为620KG,中甲,无法防御100MM口径以上的穿甲弹攻击,对符文攻击【魔法攻击】有效抵抗,主要武器味动力枪和手掌脉冲口【参照铁人】动力为内置的电力制动,机动性优越,适合于集团侧翼的防御和突击工作。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• Laura.J
    Laura.J 2009-6-17 21:35:00

回复:最近开始正式画的一个系列

不错 把颜色也上了
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-17 21:41:00

因为没板子,鼠绘太痛苦正在考虑用什么上色了······
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-17 21:51:00

我一直有个问题,如果用扫描的图然后在PS上画,背景纸的颜色怎么改啊,不会把画覆盖了吗比如我要把纸由白弄成灰
  • nash
    nash 2009-6-18 00:01:00

铅笔稿有助于随时捕捉灵感,但是......几百块先买个板子吧,这点投资是值得的。
  • 影武者
    影武者 2009-6-18 09:50:00

首先要将线稿处理的很干净,就是你在纸上画好以后,再用很透的纸(忘了叫什么了...)描一遍。。。再扫描进去。还有个方法同样是要先在纸上把线稿处理干净,然后导入到PS中,增强对比度,魔棒工具点选的黑色(保证你线稿所有的黑色线都是连着的)然后反选,按Delete删除即可。。然后新建一层油漆桶咣叽填上灰的,拖到稿子图层的下面就行了...
  • 影武者
    影武者 2009-6-18 09:56:00

dfhfghjgjesdfsdfe 补充一下,上面那两个方法应该是连起来用的。也可以直接用后面那个。。不好意思,因为好长时间没弄过了.......
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-18 10:12:00

多谢呵呵,我去研究一下
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-18 10:48:00

是要用到填充图层吗?貌似线不够清楚把一部分线覆盖了···
  • 影武者
    影武者 2009-6-18 12:02:00

回复:最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊···

所以为什么说要把线稿处理干净。。。用那层很透的纸再描一边就是这个意思。。。因为很多辅助线,包括你最初构想的时候画的其他乱七八糟的线。仅仅用橡皮恐怕很难处理干净..当然用板子最方便啦,不过感觉板子真的没有纸上手绘舒服...(个人感觉)呵呵
123下一页

你可能喜欢

最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊··· 
联系
我们