TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论26

• BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-18 12:35:00

回复:最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊···

下午去看下哪有买比较投的纸的
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-18 14:07:00

回复:最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊···

不错
  • BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-19 23:28:00

明天就可以用数位版了····
  • KevinVVei
    KevinVVei 2009-6-21 03:07:00

这个借鉴的也太多了吧,传说级机甲——“荆棘”?那么你还少了个震撼盾。新人借鉴大师的设定也可以理解,但希望今后能看到更多自己的东西。加油吧。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-6-21 04:12:00

• BreezeZy
    BreezeZy 2009-6-21 10:51:00

借鉴也是有必要的吧,长期的绘画经历后才能够形成自己的东西啊
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-6-21 11:59:00

dfhfghjgjesdfsdfe
    279457162 2009-6-21 16:08:00

• cuiyuejin123
    cuiyuejin123 2009-6-22 09:09:00

怎么肩膀上面还有日文。。。。临摹的吧 嘿嘿
  • 蘑菇头
    蘑菇头 2009-6-22 17:37:00

上上颜色了

你可能喜欢

最近开始正式画的一个系列用PS改了一下,还不会用啊··· 
联系
我们