我说```找个兼职真的很难么 

2009-06-15 19:18 发布

明年就真的要毕业了```参加了DW4```学到了太太太太太太太`````多东西了```自己技术的不成熟什么什么的```缺点太多了 想找个兼职来做做```一直都没找到```无语了```哎```就这么样吧```有意思的联系下我吧```有重庆公司要兼职更好```工资多少 都无所谓```就为点稀饭钱```周1-3有课```周4-7一直有时间```哎```活着累``` qq:764712893 QQ一直处于潜水状态```差人家饭钱太多不敢上线```吃不起饭啊``
B Color Smilies

全部评论13

• 遗忘者
    遗忘者 2009-6-15 19:22:00

回复:我说```找个兼职真的很难么

兼职很少~~全职很多 火焰的效果有感觉!!~~~
  • 美人胚子
    美人胚子 2009-6-15 20:57:00

还不错偶
  • 老杨
    老杨 2009-6-16 23:16:00

恭喜你,你即将成为伟大的无产阶级,党需要你这种无私奉献的人~~~
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2009-6-17 10:28:00

整体感觉很冲击,但缺乏视觉中心,很难去发现角色本身的亮点
  • 小鸟
    小鸟 2009-6-18 23:12:00

很好!
  • 鸡心枣
    鸡心枣 2009-6-19 17:20:00

肩甲太喧宾夺主了,头部几乎注意不到
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2009-6-21 00:26:00

感觉整体花,没重点。
  • kingjack
    kingjack 2009-6-21 10:56:00

找兼职当然难,没有面对面的交流人家很难和你合作,我开始也想找个兼职的,做熟了再转全职,因为我不想失业,但真的可能吗?最后还不是只有硬着头皮跳槽,还好在新公司工作的相当顺利。
  • 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2009-6-21 21:25:00

LZ说的太谦虚了 已经很不错了 你这要是不行我们就都别混了 加油吧
12下一页

你可能喜欢

我说```找个兼职真的很难么 
联系
我们