机夹机甲 

2008-05-14 13:18 发布

快做完了```2个星期了```至于为什么机甲看上去这么脏```为什么看上去破破烂烂的,做完后我会给出整个世界观```喜欢给做的东西一个完整的世界以及背景 没学过美术很多地方表现与我想象的差太远```第一次用ZB``` 效果不好的说 哦还构思了一个场景与这个东西融合``` 机甲站在一个倒塌的建筑中```四周都是瓦砾```背后是一个倒塌的大桥``上面有点什么坏掉路牌什么的```四周很多灰尘``时间是黄昏天空呈现大气浑浊效果````远景是一条街道```两边是一些荒废的高楼```阳光从两边房屋中间射出来```机甲是背对阳光的```受光面有高光模糊 辉光的效果```机甲朝着摄象机的面受光不太强```但眼睛的自发光很强```大家自己想象一下吧``` 昨天通宵游戏```现在还没睡觉说话迷糊得很```我睡了
B Color Smilies

全部评论18

• freelancerxx1
    freelancerxx1 2008-5-14 13:23:00

回复:机夹机甲

呀哈```发现还有个做机甲的高手```看风格有点类似装甲核心的```` 我也同样模仿了AC LR动画里面```眼睛发光的感觉 呵呵
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-14 16:24:00

厉害,确实不错啊,质感相当强。。。:default5:
  • admin
    admin 2008-5-14 17:06:00

不错,设计感很强,加亮加分
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2008-5-14 17:30:00

很好啊,,我一直想知道怎么能渲染出象楼主那样发光的效果,,白色部分。. 希望知道的能告诉我下:default5:
  • freelancerxx1
    freelancerxx1 2008-5-14 17:49:00

video post里面的 lens effert glow效果``` 额 我倒想问下 洪培AO贴图的时候天光不能显示法线细节啊```如果另外加灯光又不均匀``` 老大些是怎么把法线绘制的细节一起烘培出来的哇
  • 彩风
    彩风 2008-5-14 18:16:00

挺好看的~
  • wangsiqi91
    wangsiqi91 2008-5-14 22:10:00

你的法线效果是在哪个里面做的? 要是在max里,保持哄陪法线的设置,直接添加AO贴图,就可以两张一起哄陪出来了. AO贴图带法线细节. 用天光做AO的时候,不能直接添加,需要添加CompleteMap然后在target map里面选AO贴图就OK了.
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-5-15 09:38:00

这么多人有问题,强烈支持楼主出教程,,,,:default5:
  • 蛤蟆
    蛤蟆 2008-5-15 10:15:00

想要教程,拜托楼主知识共享
12下一页

你可能喜欢

机夹机甲 
联系
我们