2.2 游戏场景模型-战鼓(太阳小古)作业(2天) 

2009-06-13 21:47 发布

2024 9 0
一共用了1072三角面 一张带通道的TGA贴图 贴图画了1天半 不完全手绘,一些木头用的是素材。 附件是归档以后的压缩包。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 太阳小古
    太阳小古 2009-6-14 10:45:00

回复: 2.2 游戏场景模型-战鼓(太阳小古)作业(2天)

不好了 文件太大 不让传 我还是单传一个max文件吧
  • 巧克力
    巧克力 2009-6-14 17:15:00

回复:2.2 游戏场景模型-战鼓(太阳小古)作业(2天)

鼓面颜色过亮了些~~
  • 老朱
    老朱 2009-6-15 01:39:00

这位同学越做越有进步啊,贴图还要加强,多去考虑物体的客观存在性!
  • BalCc
    BalCc 2009-6-15 11:49:00

请问下这位同学:你的图片是怎么上传的啊?我搞了半天都不知道怎么传啊,指教下可以吗?
  • BalCc
    BalCc 2009-6-15 11:51:00

我的战鼓也做了,就是不知道该怎么上传所以一直都没放上来。帮帮忙可以吗?
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-6-15 12:39:00

• 太阳小古
    太阳小古 2009-6-15 12:43:00

回复5楼6楼的朋友 我用的是能外链的相册 论坛我也传不上来图片 就从可外链的相册链接过来的
  • BalCc
    BalCc 2009-6-16 12:09:00

原帖由 太阳小古 于 2009-6-15 12:43:00 发表 回复5楼6楼的朋友 我用的是能外链的相册 论坛我也传不上来图片 就从可外链的相册链接过来的
    我也用了外链的相册,还是不行!!你还是加我Q教教我吧!! 26608764
  • 關於那最初
    關於那最初 2011-9-26 22:23:46
    有些線段 連的不對啊

你可能喜欢

2.2 游戏场景模型-战鼓(太阳小古)作业(2天) 
联系
我们