刚毕业的学生找工作,大家看看有要得么?我帮忙给贴的 

2009-06-12 18:08 发布

刚毕业的学生找工作,大家看看有要得么?我帮忙给贴的,大家看看孩子做得行么? 多给点意见吧,谢谢啦
B Color Smilies

全部评论10

• wangyuncha
    wangyuncha 2009-6-12 18:10:00

回复: 刚毕业的学生找工作,大家看看有要得么?我帮忙给贴的

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-6-12 19:16:00

回复:刚毕业的学生找工作,大家看看有要得么?我帮忙给贴的

感觉你在贴这个很奇怪~你该去室内设计的论坛~ 效果还可以~设计还缺乏考虑~有些设计的很好~但实用行不高~ 第3张很不错~个人意见呵呵
  • wangyuncha
    wangyuncha 2009-6-13 10:12:00

谢谢,我不知道该贴在那?看见咱们这里有3D的就贴进来了,各位达人都是干这个的,多给点意见,谢谢啦
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-6-13 15:39:00

室内设计~~~dfhfghjgjesdfsdfe
    495940652 2011-6-5 23:14:06
    感觉很不错也
  • psp870192
    psp870192 2011-6-22 17:37:40
  • 安歌人
    安歌人 2011-9-26 09:33:51
    行啊~
  • 關於那最初
    關於那最初 2011-11-3 21:11:26
    室内设计的
  • kampo
    kampo 2011-12-16 10:28:30
    渲染的不错,但是设计行业关键还要看你的设计CAD和材料施工等方面的积累吧。
    http://blog.sina.com.cn/u/2165078367 我的博客欢迎作客
    有max学习问题可以加max交流群:199369981
12下一页

你可能喜欢

刚毕业的学生找工作,大家看看有要得么?我帮忙给贴的 
联系
我们