B Color Smilies

全部评论19

• asg121
    asg121 2008-2-19 19:11:00

回复:找工作,走过路过,不要错过啊

没有华丽的盔甲吗- -
  • weiluozi
    weiluozi 2008-2-19 22:52:00

帮你顶
  • wangyuncha
    wangyuncha 2008-2-20 09:47:00

还处于茹毛饮血的阶段,过两年再买盔甲穿,哈哈哈
  • ghlhhh
    ghlhhh 2008-2-20 09:49:00

第2张结构有点问题啊
  • xiaonaihua
    xiaonaihua 2008-2-21 14:23:00

很大概很虚幻。很总体木细节。 首页的那个帅哥就不错嘛。你可以参考下。 基础有,而且还不错~ 就是还没找到路子。 意识形态还不到位。 呵呵
  • wangyuncha
    wangyuncha 2008-2-22 10:30:00

回复: 找工作,走过路过,不要错过啊

说得有理,你说得细节,具体是刻画上的细节,还是指设计上的细节, 还有 具体的怎么找到路子,培养意识形态,大家多发表点看法,详细说说,好进步快点~ 谢谢各位老少爷们儿啦!
  • ideal1121
    ideal1121 2008-2-22 23:06:00

回复: 找工作,走过路过,不要错过啊

第一张还好 就是头发和胸部有些敷衍 第2张二投肌和大腿等地方的皮肤上有点乱, 不明白那些是什么 不明白的地方不要乱画
  • yrrong
    yrrong 2008-2-23 01:01:00

最近物价上涨,少买副盔甲是对的,恩^^还是挂张芭蕉叶更划算!!!! 第二张的右手画小了,感觉很短!右脚也是 第一张亡灵法师比较好,不过再加点代表性装饰会比较好! 建议看些艺用解剖~~~ 贴上偶贴,欢迎交流!!:default48: http://bbs.game798.com/showtopic-10613.html
  • JUSTTTTT
    JUSTTTTT 2008-2-24 10:22:00

haohao
12下一页

你可能喜欢

找工作,走过路过,不要错过啊 
联系
我们