TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论58

276763941 2010-7-14 15:46:00
    这张原画它只告诉你了大概的建筑风格和大色调 2.5d的要做的特别精细 因为没有面数要求 我想你可以做的更好的 材质贴图你需要下功夫了 模型本来就不是很复杂 所以细节很重要 2.5d的他只需要一张45度的图片 所以你的模型可以平滑所有的物体 加上贴图会效果更好 你可以发张素模上来看看啊 要是素模都很好看了 他不要你才怪
  • butterfly_310
    butterfly_310 2010-7-14 21:12:00
    你看我这个也被pass了 ,能说说我这还缺什么要补的吗
  • blacksaber
    blacksaber 2010-7-15 22:50:00
    唉。。还真看不出什么毛病,要真说,只能是鸡蛋里挑骨头。。。公司要求太高了。。。具体要做成什么样也不知道吖。。就一张原画。。郁闷了。。。怎么都给PASS了吖。。
  • blacksaber
    blacksaber 2010-7-15 22:58:00
    第一张被PASS掉的理由应该是模型精度不够吧。。。很多地方没做出来,不如说柱子。明显贴图画上去的。。。还有一些墙壁的裂痕污迹也没处理好。。。 楼主介意把模型发上来看下么。。。看看会更好。。。大家共同学习哈。。
  • jiangnanxiaochi
    jiangnanxiaochi 2010-7-19 10:10:00
    他是2D游戏..要做高模..细节 厚重都没表现出来...很多人做过这测试题..我也做过..一样被砍了
  • s11011s
    s11011s 2010-7-21 17:56:00
    其实这个测试题是要求做成大话西游3的风格,公司发题的时候还有带相机的源文件.相机的角度已经调好了。
  • s11011s
    s11011s 2010-7-21 17:57:00
    这个测试题我还放在这,做了一半,实在是做不出感觉
  • sujn
    sujn 2010-7-21 20:05:00
  • 修CHAN
    修CHAN 2010-7-22 08:07:00
    北京逆水的吧。。。。这个公司太垃圾。。。。。。。他们发给我测试。。NND。。 我的作品全是次时代的。。他们居然发2D的给我。。 要找公司。。找上海 苏州 那里的比较好。。好公司基本上都集中在那里。。
  • hbzhbj520
    hbzhbj520 2010-7-24 01:18:00
    体积感比较弱,没有厚重的感觉!缺少细节。质感表达不到位!!!!

你可能喜欢

被砍的测试,大家批评~~ 
联系
我们