被砍的测试,大家批评~~ 

2009-05-31 03:21 发布

3D创作交流 /[3D测试题]

这个是2.5d的游戏测试,要求提交45度角那种的渲染图片~~面数不限的。 我是在人家给的,已经架设好摄像机灯光文件里渲染的~ 貌似摄像机渲出来是透视图。 大家都批评~~

jpg

jpg

jpg

jpg
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论58

• sew900i
    sew900i 2009-5-31 08:58:00

回复:被砍的测试,大家批评~~

为什么被砍了?
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-31 12:04:00

加油,,,
    308661539 2009-5-31 12:32:00

这样也砍? 我看除了楼梯那做成了空心的 背面少了些支架外其它没什么问题啊···
  • 火枪手
    火枪手 2009-5-31 12:47:00

• 当归牛肉汤
    当归牛肉汤 2009-5-31 13:25:00

一点质感也没有 你被原画忽悠了
  • a4120646
    a4120646 2009-5-31 14:36:00

回复: 被砍的测试,大家批评~~

原帖由 当归牛肉汤 于 2009-5-31 13:25:00 发表 一点质感也没有 你被原画忽悠了
    恩,可能我没有理解原画的内容~~ 贴图如何增加物体的质感呢?? 还请指教~~
  • huangwenjun
    huangwenjun 2009-5-31 14:50:00

我也在做着个 试题 看来没啥希望了 还不如你呢
  • huangwenjun
    huangwenjun 2009-5-31 14:51:00

我这就把我的发上去 大家快点帮我看看呀 谢谢了 我明天交 一起加油了饿
  • qq252634791
    qq252634791 2009-5-31 16:15:00

好难理解啊,原画看了不是很舒服.......

你可能喜欢

被砍的测试,大家批评~~ 
联系
我们