TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论58

• l1nnn
    l1nnn 2009-5-31 23:18:00

回复:被砍的测试,大家批评~~

现在这行啊 基本原画只是大概的参考,对古代建筑得有所了解才可以,出沿啊,斗拱啊什么的 都得自己加上,很多地方得自己加细节不是说做的和原画一样就可以了,瓦得加个离散材质或是做的有点变化,整个建筑AO应该再深点 不然感觉飘。
  • l1nnn
    l1nnn 2009-5-31 23:20:00

在面数不限制的情况下该导角就导,不然物体太单薄。
  • yang1479
    yang1479 2009-5-31 23:28:00

原画只是大概的一个参考方向。 瓦片,墙,围墙 。太新了。没有重量感~。 加 一些污渍、 脏迹 ,注意衔接的地方的投影啊什么的 ~~靠近地面的墙叠一些 类似 苔藓什么的 。总之丰富丰富再丰富。现在是很新 很 单调~!
  • Rivet
    Rivet 2009-6-1 09:10:00

是不是太干净了?原画上面一些笔触可能就是一些斑驳的痕迹吧
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-6-1 10:23:00

你没仔细分析原画啊。。。。比如瓦片的密度。。。。还有你墙角木头架子太细了,感觉没有粗糙感。
  • vincent0324
    vincent0324 2009-6-1 10:27:00

你不发觉你做的那个很空么,特别是瓦片,就一个底色,一点变化都没有~~
    vincent0324 2009-6-1 10:28:00

原画和你做的投影方向好象也不一样~~
    vincent0324 2009-6-1 10:29:00

你其实做这一部,做的挺好的,但是没有细节这就是被砍掉的主要原因~
  • a4120646
    a4120646 2009-6-1 16:11:00

谢谢大家的批评,指正错误~, 认真看了大家的留言,总的来说就是缺少细节和质感,还有变化少,对原画观察不够深入。 请问大家如何增加贴图的质感呢?? 是否就是叠加相应的材质啊??
  • hing
    hing 2009-6-14 13:37:00

回复: 被砍的测试,大家批评~~

sdfgewrgryeyertw

你可能喜欢

被砍的测试,大家批评~~ 
联系
我们