楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• 老杨
    老杨 2009-6-4 15:16:00

回复:差多少

本人身为菜鸟,认为,动漫游戏在中国有钱途,没前途!像2楼说的那样,你有那个关系,有那个长相,干什么不好,非得干这个工作强度赶不上民工,赚钱还没电焊工赚得多的行业(电焊工月薪6000)?我有那个条件,绝对去当公务员,绝对凭关系开公司了~~~~~
  • j23344599
    j23344599 2009-6-4 15:18:00

2楼的是开玩笑的不用当真 呵呵
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-6-4 18:11:00

同意楼上的楼上的说法,我以前做过机械调整师我们厂是给坦克.zx组装线生产机器的,一个高级焊工可以拿到五千多加班就可以拿到6到7千快,和我们厂的工程师差不多,和我一起进厂干活的兄弟人家一支笔一把尺.不用CAD就能画出红星shouqiang的全部图纸,去了躺西安3个月弄了2万多快,我家隔壁老高是给人安装暖气片和管道的他一天可以赚三四百快,有一次陪他去买键盘中途有人找他干活我只能在他公司等他他去了半小时回来就赚了120快!感觉做游戏美工全应该是兴趣,我还是喜欢的!
  • 安静沉默
    安静沉默 2009-6-4 18:32:00

楼主挺帅的,脸有点像上海滩的里的主角许文强!
  • youku
    youku 2009-6-9 22:51:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • Forever
    Forever 2009-6-12 14:26:00

• taki
    taki 2009-6-12 14:47:00

这个行业有一个缺点!大公司靠关系!小公司靠实力! 这个行业有一个优点!是金子总会发光!是石头永远没人捡起你!
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-6-13 01:00:00

回复: 差多少

人才有什么用!大多数游戏人才都是被垃圾美术总监踩在脚下的!!这个社会什么硬!!!钱和权利!有后门就开别忧郁!有钱就送!没坏处!至于3D有空就学学...有权有钱你就有一切....我是个小小的游戏美工!看公司那些高层....妈的都是亲戚..............
  • Laura.J
    Laura.J 2009-6-17 15:51:00

说的太好了 你有去找过工作没 找过了就知道难不难了
  • youku
    youku 2009-6-23 21:57:00

你可能喜欢

差多少 
联系
我们