楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• madmanzhou
    madmanzhou 2009-5-30 20:05:00

回复:差多少

只要你具备了以下条件。这行业的工作想找一个比下载一部xx还简单: 1。刻苦学习并有美术方面天分。 2。学习一般美术天分一般但是有充分的人际关系 3。亲戚里有副市级干部以上。 4。家里钱多。倒贴钱给对方公司。 5。女性。身材样貌佳。有具备基本的行业所需要的技能 6。自身是zx成员。拿枪威胁老板。不让进你们公司就干掉您 7。外星人。可以通过高科技的手段随意学习人类的高级技能 8。再说把。我先看会电影 你先问一下自己。你具备了这些条件吗。如果没有建议转行或者玩命苦学。把睡觉时间也省出两个小时。如果你现在还有充足的睡眠时间。就不要抱怨工作难找。西西
  • yanpany
    yanpany 2009-5-31 12:04:00

帅 名言
    308661539 2009-5-31 12:35:00

1ST 除了第8点不能接受 其它还行···
  • yyqlive
    yyqlive 2009-5-31 13:03:00

是呀、真的有这么难么??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • rrqqxx
    rrqqxx 2009-5-31 13:44:00

现在一般得公司 都招直接到那里就能给他干事的·除非很大得公司才会培养你··一般得公司就知道钱·去了就能给他干事那可以·怎么说呢··中国人都就这样···
  • mwx4722329
    mwx4722329 2009-5-31 14:56:00

6楼说的是实情 大部分如此 但也有招新手的公司 主要以培养为主的 但是薪水比较低 只能抱着学习的心态进 这样的模式通常开发得慢 一般的公司不愿这样耗 但这不失为一种长远的发展目光 只是国内的游戏公司老板大都是急功近利 目光短浅的
  • qq252634791
    qq252634791 2009-5-31 16:27:00

楼上说的那几条要求我一条都不沾~~~~~~~~ 还是去下载XX吧 ~ 哈哈 现在的公司啊 稍微能做出点东西来,多加“白班” 少要点工资什么的,很好进啊.... 除非你想进育碧 艺电~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 寂寞OL
    寂寞OL 2009-5-31 16:55:00

1楼的牛X人回答的太XX了。。。。。。。
  • 飓风0219
    飓风0219 2009-5-31 18:14:00

回复 2F madmanzhou 的帖子

倘若具备的话 我 完全可以开一个 公司 同样 我 还可 一 吃软饭
1234下一页

你可能喜欢

差多少 
联系
我们