完成了!XX学院的场景答辩项目!学长们!赏个脸哈!呵呵! 

2009-05-22 00:09 发布

1701 7 0
请教了很多人! 以前也发过这个! 站里的老师也提了些意见! (在这谢谢了) 但是,没时间改了! 就又弄个高光和法线贴图! 希望大家赏个脸! 因为我知道!只有听取别人的意见,才能进步! 以后自己再做什么东西的才能多多注意! 尽量好一点嘛! 为了工作! 为了生活! 赏脸了!

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• 狼之泪
    狼之泪 2009-5-22 09:28:00

回复:完成了!XX学院的场景答辩项目!学长们!赏个脸哈!呵呵!

进门地板的纹理比例不对,太大了。贴图缺乏细节。比如缝隙处你可以做一些脏渍
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-22 09:34:00

回复:完成了!XX学院的场景答辩项目!学长们!赏个脸哈!呵呵!

倒角得烘出来哦
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-22 13:46:00

谢谢老师·
  • 白波九道
    白波九道 2009-5-22 14:36:00

我觉得你这幢建筑物棱角太硬,而且许多地方缺乏凹凸感。 不知道大家觉得伐?
  • XYH
    XYH 2009-5-22 18:59:00

第一次在798露脸 说两句哈 贴图不要迷失方向,最基本的是什么,首先是要表达这是什么材质,先给观众一个明确认识 再在材质上表现细节,什么脏污啊,锈迹啊,磨损啊。。。。 上面一步没做到就不要进行下面步骤了, 模型上的转角太直接了,起码在贴图上要接得起来,明暗关系啊之类的 还有划痕要小心处理,什么物体被什么碰撞产生的,有多大(看物体的比例,如一个大场景来一道比较醒目的划痕,实际比例那得有多大啊),有多长,有没有断断续续,划痕怎么去组织,在压NORMAL时是该用PS的插件压还是CRAZY BAMP压,什么地方该有锈迹或锈块,锈的颜色变化等等。。。 呵呵,语言有点乱,上面这些是根据自己理解说的,说得不对的地方只有抱拳见谅了。 局部有些地方做的很漂亮。。
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-22 19:44:00

谢谢了! 会努力改的
  • turneturan
    turneturan 2009-5-22 20:06:00

模型可以贴图不行

你可能喜欢

完成了!XX学院的场景答辩项目!学长们!赏个脸哈!呵呵! 
联系
我们