不怕丢人·不怕批评。但是。。(自己做的PSP)渴望意见! 

2009-05-10 23:57 发布

1564 9 0
sdvxcvsdgfhgjin 做的第一个模型·还是不太完整· 就是布线方面,不知道怎么办·希望版主以及高手们· 给小的提个意见什么的· 谢谢了· 自己的一些总结:自己的模型基础差劲,虽然知道有些地方该怎么做,但都是很麻烦的方法。 不怕大家笑话。小的做了一个星期。 有些地方布线实在是不知道该怎么布· 希望老师给方法· sdvxcvsdgfhgjin

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论9

• 狼之泪
    狼之泪 2009-5-11 11:24:00

回复:不怕丢人·不怕批评。但是。。(自己做的PSP)渴望意见!

布线怎么说呢,反正我个人感觉工整、平均,然后跟着模型结构走线,尽量不要出现三角面或多边面,特别是你要平滑的模型。多练习,多看看别人的布线。加油!!
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-11 12:53:00

回复 1F 张圳博 的帖子

谢谢了· 还是需要多多练习啊
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-11 13:40:00

回复:不怕丢人·不怕批评。但是。。(自己做的PSP)渴望意见!

还是很不错的 只是边缘平滑的时候出现棱角了,这得注意一下 呵呵,期待你的成品
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-11 18:27:00

回复 3F 张圳博 的帖子

谢谢老师· 出现棱角的部分该怎么避免啊
  • 寂寞风尘
    寂寞风尘 2009-5-11 18:36:00

做得很不错啊! 不过在布线方面还得多了解 sdfdshgturtyerty
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-11 21:52:00

回复 5F 张圳博 的帖子

谢谢· 更加努力
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-12 22:26:00

哈哈
  • 阿鬼
    阿鬼 2009-5-13 09:55:00

怎么说了~沉下心来做完整吧~只是个模型没看点~~而且是花了一星期做了个不太完美的模型~就算是新人也过了点~~~
  • azure.7
    azure.7 2009-5-16 15:41:00

顶下。

你可能喜欢

不怕丢人·不怕批评。但是。。(自己做的PSP)渴望意见! 
联系
我们