小弟冒死发张场景让老师们指点下 

2009-05-21 22:46 发布

小弟今年大三,明年就要实习了,可感觉自己还遥遥看不到游戏公司的门槛,小弟真的很笨,这次厚着脸皮请老师们指点下...............请各位前辈给点宝贵的意见
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• 天佑我们
    天佑我们 2009-5-21 22:48:00

回复:小弟冒死发张场景让老师们指点下

总面数是2100
  • jia007
    jia007 2009-5-21 23:01:00

为什么是冒死?
  • nyjs5214
    nyjs5214 2009-5-21 23:13:00

战锤的设定 结构造型还不错 材质光影有点乱 不过怎么看也不像是2100面... 少写个0吧?
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-21 23:15:00

自知水平差啊,是2100啊,因为做了法线!!
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-21 23:18:00

什么战锤啊?不明白。。。
  • nyjs5214
    nyjs5214 2009-5-21 23:20:00

想进游戏公司的话 建议多做些能表现自己造型能力 和手绘能力的作品 作品上线框 上贴图 呵呵
  • 张圳博
    张圳博 2009-5-22 00:01:00

满不错的· 有点暗· 很多细节看不出来!
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-22 09:33:00

不错~~~ 现在看暴点有点多哦 是不是锐化了贴图呢? 也可能是显示问题吧
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-22 09:40:00

截几张近景看看细节
1234下一页

你可能喜欢

小弟冒死发张场景让老师们指点下 
联系
我们