TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• rainy1122
    rainy1122 2009-5-22 10:08:00

回复:小弟冒死发张场景让老师们指点下

锐化太严重了吧
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-22 13:34:00

谢谢各位老师,这是局部的截图,希望老师们能再指点一二,
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-22 13:38:00

还有寻找广东的游戏公司实习,不要钱也做
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-22 13:45:00

遗忘者驻站老师,我太喜欢你的作品了,你是我偶像
  • 遗忘者
    遗忘者 2009-5-22 17:29:00

回复: 小弟冒死发张场景让老师们指点下

原帖由 天佑我们 于 2009-5-22 13:45:00 发表 遗忘者驻站老师,我太喜欢你的作品了,你是我偶像
    别那么说,我起鸡皮疙瘩了555kkkkkktrr ~~~呵呵 我那些作品还有存在着很多的问题还需要改进 以后有好的资源或自己的作品制作心得和方法多上来交流,相互学习 你的截图看到了 贴图有点噪了~~ 墙的层次还可以做丰富些,明显些,砖,墙上的水泥之间的关系要明了 墙上转的法线强度可以降低点。 个人建议~~~
  • 天佑我们
    天佑我们 2009-5-22 22:49:00

恩恩,谢谢,受益不浅了。。。。。。呵呵!
    65592473 2009-5-22 22:54:00

加油,不用冒死,哈哈
  • artyhf
    artyhf 2009-5-22 23:13:00

这个我新手的时候也做过,后来到公司主美批评了一通,新人很容易把弄的一团黑一团脏就以为是很好,要切记做旧不是做脏,色彩尽量贴图本身就作出冷暖,不要光靠打灯光,因为游戏不会这样打灯光的,如果想做网游请你把面数降到1000下。我都是凭自己做网游的经验来说,如果不合适旧当耳边风,加油,整体感觉还是有些的,这个设定我太熟悉了。。
  • tsukuruai
    tsukuruai 2009-5-22 23:35:00

很多问题以上几位也都和你说了, 个人的感觉,细节做的有点碎了,一个模型贴图上如果全都是细节,那也就等于没有细节,细节只处理在适当的位置,石头的材质你有了,但很难区分出结构,特别是底层楼梯的石块,参阅5.6张,如果你把这部分单独看,你能一眼看出结构吗?无法清晰的分辨出结构,总之样子是有了,但可能经验不足,以上几位前辈也给了你很多实质的建议,应该对你还是有帮助的,加油
  • ymsata32
    ymsata32 2009-5-23 00:58:00

回复: 小弟冒死发张场景让老师们指点下

原帖由 tsukuruai 于 2009-5-22 23:35:00 发表 [attachimg]73636[/attachimg]很多问题以上几位也都和你说了, 个人的感觉,细节做的有点碎了,一个模型贴图上如果全都是细节,那也就等于没有细节,细节只处理在适当的位置,石头的材质你有了,但很难区分出结构,特别是底层楼梯的石块,参阅5.6张,如果你把这部分单独看,你能一眼看出结构吗?无法清晰的分辨出结构,总之样子是有了,但可能经验不足,以上几位前辈也给了你很多实质的建议,应
    同意这位大大的观点. 另现在做场景的貌似有个误区,就是脏的什么都没有了.脏盖掉了结构,盖掉了细节,作久其实要合理,严谨,而且不能破坏作品的完整,(当然项目要求的除外) 也就是说,这个脏迹叠的很糟糕楼主继续努力

你可能喜欢

小弟冒死发张场景让老师们指点下 
联系
我们