2.5 机车 (王风)作业(6天) 

2009-05-13 18:16 发布

1469 7 0
这个作业做了有点久,因为忙的事也多所以断断续续的做~自己认为吧,缺点也蛮多的,做的时候也参考了高手的作品,他们真的做的蛮好,包括太阳,猫。。。。。各位尽管抛砖吧,我需要的是提高,谢谢大家啦 贴图时512X512,两张。
B Color Smilies

全部评论7

• zhanjin25
    zhanjin25 2009-5-13 19:05:00

回复:2.5 机车 (王风)作业(6天)

沙发自己做~
  • 老朱
    老朱 2009-5-14 10:45:00

总的来说做的还是不错的,也花了心思认真的去做了,贴图不要太过暴了,这样看起来没有金属的质感有点像是塑料,金属质感黑白对比强烈些
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-5-14 12:45:00

回复 3F 老朱 的帖子

谢谢老朱老师的点评~我的贴图就是暴并且一直都存在这个问题~~ 有什么好方法可以很好避免这个毛病么。。详细说一下吧 呵呵
  • 老朱
    老朱 2009-5-14 15:10:00

我前面有个关于金属盔甲的教程,你去看看
  • zhanjin25
    zhanjin25 2009-5-14 22:24:00

回复 5F 老朱 的帖子

恩。。
  • watsony
    watsony 2009-5-14 23:50:00

不错不错~~不过的确,贴图有点暴~~和你学习中~~不要吝啬赐教啊~哈哈~
  • JJYYROB
    JJYYROB 2009-5-17 00:39:00

贴图爆了,焦了这些术语不会,谁给说明下?

你可能喜欢

2.5 机车 (王风)作业(6天) 
联系
我们