次世代角色——骷髅怪 

2009-05-03 23:49 发布

作者:game798教育中心(http://www.game798.com/px/index.html)教师——遗忘者 视频演示地址(http://www.game798.com/px/js.html 前段时间在国外的一个论坛上面看到一张原画,自己觉得还瞒有意思,下来做成次世代成品,也加入了一些自己的想法。当然现在做出来 最后的效果本人还是不太满意,时间比较紧,有些细小问题还没来得及去解决。作品勉强还看的过去,希望大家多多支持。这个骷髅怪的教 程将近期发布 。 以下MAYA2009即时显示效果
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• xxb
    xxb 2009-5-4 00:50:00

回复:次世代角色——骷髅怪

厉害啊,强烈支持,看了朱老师的教程,感觉好好哦,期待骷髅老师的教程:) 老师们辛苦了~
  • 马云2
    马云2 2009-5-4 00:51:00

不错啊,很喜欢,要是灯光再暗点气氛应该会更好吧,支持你们~
  • 飞猪
    飞猪 2009-5-4 01:03:00

798的老师都好强啊,期待教程,感谢你们的无私~
  • 老朱
    老朱 2009-5-4 14:07:00

把骷髅老师顶起来~~~~
  • 51mm
    51mm 2009-5-4 18:41:00

强啊,没有渲染图啊~渲染下应该效果会更好的
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-5-4 21:11:00

还是很不错的~~~
  • tian_432
    tian_432 2009-5-5 12:55:00

• 锛跑的豆包儿
    锛跑的豆包儿 2009-5-5 13:41:00

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-5-5 21:01:00

学习一下~呵呵
123下一页
次世代角色——骷髅怪 
联系
我们