B Color Smilies

全部评论233

• apple.pig
    apple.pig 2010-7-11 20:57:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

唉,2个做的都远远没有达到项目要求!我们公司有个外包项目,里面有做这个人头,带我的组长做的,看过你们做的东西和他的相比相差太远,主要是人物的神上。要是像2位做的这样的效果,还没交到美国老那,就要被我们苛刻到变态的老大批的不成人样,估计让重做个100遍都有余.想到我们老大的变态要求就害怕!本人公司是英佩数码,如有得罪请多见谅。
  • AngelMAX
    AngelMAX 2010-8-9 00:09:00

第一个龙坐骑我个人比较喜欢,如果光感再加强一点就更好了现在有点点平。 其余的角色模型上头都略往前探了一点,这样感觉重心可能会有些不稳。另外贴图的质感和衣褶的画法和可以在深入一下。 以上是我个人的拙见,说的对与不对望楼主见谅
  • xmg277
    xmg277 2010-8-9 20:50:00

狂顶楼主,这是一个找工作的平台。不能让损人的人在这得意。
  • 武汉渲奇数字科技
    武汉渲奇数字科技 2010-10-19 17:03:00

共创美好未来,欢迎你来试试~ 武汉渲奇数字科技有限公司 诚聘3D美术师 http://www.starpainters.cn/cn/ 注明信息来源 游艺网game798
  • tlnono
    tlnono 2010-10-26 11:52:00

为了找工作,有人会夸张自己的简历,有人老实写的.人之常情没什么可说的. PK的话,比到现在基本都看出来了.
  • leo.yu
    leo.yu 2011-1-10 16:49:00

人家的回答真刻薄~ 我觉得有点单薄 多加联系 用点心 花点时间会不错的~
  • hxsdihqg
    hxsdihqg 2011-3-11 15:42:27

真给力啊!!我顶
    好贴!
  • tz8546529
    tz8546529 2011-4-18 10:59:20

王绍杰????是你么·
  • leileiking
    leileiking 2011-7-26 23:25:42

米有了吗?呵呵·我很期待最终成品啊,网游和次世代我都做过·希望楼主和314去点评点评我的作品··也让我火一火进步进步·多谢多谢啊·。。。。http://bbs.game798.com/showtopic-16698-1.html   我的帖子·大家关注下。。大家多批评。。
  • wzglbo
    wzglbo 2013-2-1 18:11:10
    楼主作品还是有可取之处的!顶了!
联系
我们