B Color Smilies

全部评论233

• likuo198420
    likuo198420 2009-6-9 00:21:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

314最后发的模型确实好 很让人佩服 确实有资本在论坛里指点别人 但是请不要讲话这么冲了 其实论坛里大多数都是新人 都在潜水 但是看到你那些话 有时确实会伤到一些人的 有些人也许怎么努力也建不出那样的模型 但是大家对这行业的热爱都是相似的 也为此行业付出多多少少的努力 有时候看论坛里那些刻薄的点评 真的不敢在论坛里发自己的菜作品 如果你愿意 希望你去帮助更多的人 模型确实很棒
  • fan1981
    fan1981 2009-6-9 16:00:00

山颠一寺,我推荐你去学学人家狸曰,看看狸曰发的帖子,人家是不是满世界去损人,,,,,,,谢谢给我提供了个好网站,狸曰的作品不错,学习了,我做3D的,但也喜欢2D,业术有专攻,希望大家不要互相攻击.
  • junrenking
    junrenking 2009-6-10 14:33:00

3.14造型强点,是事实,呵呵,我不针对任何人哦,我也是菜鸟
  • snailcn
    snailcn 2009-6-10 15:51:00

呃,LZ呢?很久没见更新了,怎对得起此贴“蓝字+钻石”呀dfhfghjgjesdfsdfe
  • kuangyuebo
    kuangyuebo 2009-6-10 20:22:00

山颠一寺,你的话虽然很难听,但是都说到点子上了。 LZ的作品还是收回去吧。连我都可以秒杀你的。
    kuangyuebo 2009-6-10 20:25:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-6-6 16:54:00 发表 [attachimg]74768[/attachimg] 添加了部分细节。 明天又要加班,累啊
    你是小强子吧。这个模型确实牛逼。
    kuangyuebo 2009-6-10 20:27:00

LZ,你在13楼的那张布线真的问题太多了。 可怜可怜喵
    kuangyuebo 2009-6-10 20:32:00

原帖由 山颠一寺 于 2009-5-31 19:21:00 发表 [quote] 原帖由 turneturan 于 2009-5-31 15:07:00 发表 怎么说那!~首先我是个菜鸟,如果能得到你们两个的批评和唾骂估计我就会在这798里出名的~!! 我是个外行刚玩3D不到半年,说实话,3.14那几个带贴图的做得真的很牛B(鞋子和枪) 楼主的恐龙鳞片做得很好! 怎么说那,艺术这东西感觉竞争力不大,每个人和每个人做出来
    首先,我说自己是半个饭桶决不是什么气话或是为了寒碜谁。而是完全基于现实情况说的。我所在的公司是一个仅有20人的小外包团队,我们公司从来没有接过次世代角色的项目,主要做些场景物件和卡通角色。但是就这样一个团队里至少有三个人制作次世代角色比我好得多,在练习过次世代角色的人里面我的排名是倒着数的。中国参加dw大赛的人水平怎么样?许多人认为这是国内的顶级高手,我想说这种水平的人每个公司都有一批,只是他们都没时间参赛而已。 对于楼主和其他被我骂过的人,我只想说我已经受够国内论坛的气氛了。再烂的东西都有一大堆的人去捧,谁要直接指出其中的不足必然遭到围攻。明明是一堆臭狗屎你还非得说它某某地方做得不错然后才能表达自己的观点,有那个必要吗?我实事求是的指出他们的水平比较烂,马上一个个都急得红了眼。那我被一堆水平比自己差的人说我没资格如何如何又该怎样反应? 真实,到位!赞你
    kuangyuebo 2009-6-10 20:50:00

3.14是金子总会发光的。 LZ水准和你远远不是一个层次的。LZ如果是纯卡通,非真实角色。那也犯不着惹他,问题就是他的东西竟然是偏向真实的。 但是你的贴图处理能力还欠佳。 特别是最能反映一个东西质感的高光贴图(看上去糊了,加点精度啊) 靴子的贴图应该没有完全找到高清素材,所以看上去一部分糊了,一部分很清晰 靴头不对,注意脚板形状 左轮枪柄上再多加点细节 雕像做得很糟糕
    kuangyuebo 2009-6-10 20:53:00

真实角色贴图还是不是很令人郁闷。image plane+ZB投影 一投射 注意素材要好,要去掉光影信息即可。最后拿到PS里去植皮。 而其他的贴图啊,真难做到位!!!!!!!!!!郁闷!
联系
我们