B Color Smilies

全部评论233

• 丝萱奶粉
    丝萱奶粉 2009-6-4 11:15:00

具有丰富的工作经验,目前寻找新的工作

可怜的孩子。。
  • wangsj1978
    wangsj1978 2009-6-4 11:37:00

祝老人家早日康复出院!模型我会抽时间弄完,谢谢各位的点评
  • j23344599
    j23344599 2009-6-4 12:40:00

此帖由 霹雳扒拉仍砖头 到火暴的争论 到PK 在到祝福 有意思 呵呵 小妹是工作压力大(破地图编辑器折磨死我了),最近心情有点浮躁,说话的分寸比较大,有得罪大家的地方请谅解. 谢谢! LZ和314的模型,一定要坚持到底哦~~~
  • 红蜗牛
    红蜗牛 2009-6-4 15:37:00

很喜欢这帖子 花了大概40分钟看完。 3.14是性情中人,其实他的话也代表了不少人的想法,他说话直了些冲了些,但总比在论坛里还要客客气气好的多。 这帖子多有气氛啊 论坛就要靠3.14这样的人才能火起来,总斑竹就不要压制了。 另外我也比较佩服LZ的心态平和。 其实无论新人也好 老鸟也好,人在江湖混,没有点承受打击的心理素质还是早点回家种田吧
  • 小笨
    小笨 2009-6-4 15:47:00

比我牛啊
  • anny0914
    anny0914 2009-6-5 16:21:00

网龙招聘。。
  • wllyyn
    wllyyn 2009-6-5 20:30:00

帖子以前看过,没想到后面会有PK,今天又从头看了遍,本人比较懒,很少回帖,不过今天要回: 3.14 祝你父亲平早日康复 也希望两位能继续把自己的作品做完
  • dandj
    dandj 2009-6-6 10:52:00

我是属于那种典型的看贴不回的,没办法。看完此贴,也不得不回了,期待最终完成品!!!请满足我们已被你们吊起来的胃口吧。。。。
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2009-6-6 16:54:00

添加了部分细节。 明天又要加班,累啊
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2009-6-6 21:37:00

颜色很漂亮啊 我感觉哥们加油
联系
我们