TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论68

• zhy19880428
    zhy19880428 2009-5-5 16:30:00

回复:近期制作的女性角色——作品展示

hao
  • liucongbai
    liucongbai 2009-5-5 17:49:00

还不错!材质与材质之间没有能很好把握,下身欠缺层次感,缺乏物体与物体之间细节关系的处理.总得来说还是蛮不错的!~~
  • 野猪1984
    野猪1984 2009-5-5 18:09:00

做得完全不行,驻站老师的名头确实有点牵强啊,多看看今年的DW吧,不过如果是作为一般作品帖还算差强人意,如果是要做为榜样的话我建议还是再考究一下吧
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-5 20:00:00

请具体指出我的不足,我会虚心接受。
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-5 20:02:00

回复: 近期制作的女性角色——作品展示

原帖由 liucongbai 于 2009-5-5 17:49:00 发表 还不错!材质与材质之间没有能很好把握,下身欠缺层次感,缺乏物体与物体之间细节关系的处理.总得来说还是蛮不错的!~~
    谢谢你朋友,我再改改。
  • 见习新手
    见习新手 2009-5-6 01:55:00

回复: 近期制作的女性角色——作品展示

原帖由 UNIAF 于 2009-5-4 19:05:00 发表 回家再学学吧
    本不想打破这么好的学习环境,但是不骂你,你不知道自己有多贱,你要牛B就拿个东西出来对比,如果比狼老师做的好,你还能提点意见,如果没有你就一贱货。798给了我们这么好的学习平台,老师们都把自己的作品真实的呈现还出教程,你Y不想学习就不要在这搞乱,希望这傻x的言论不要影响到老师们继续给我们这些学习者提供帮助,我相信大部分朋友还是热爱学习的。再次感谢798和辛苦的老师们~
    412085310 2009-5-6 09:09:00

干革命 砖瓦
  • cccccc
    cccccc 2009-5-6 10:09:00

524989001 2009-5-6 11:02:00

524989001 2009-5-6 11:05:00

期待你的制作流程 !!!!

你可能喜欢

近期制作的女性角色——作品展示 
联系
我们