近期制作的女性角色——作品展示 

2009-05-03 15:27 发布

作者:game798教育中心(http://www.game798.com/px/index.html)教师——狼之泪 视频演示地址(http://www.game798.com/px/js.html 这是我参考《Huxley》原画制作的角色。但是在制作的时候还是凭自己的喜好进行一定改动,比如头部的感觉和着装的材质。其实还有很多不足的地方,同时也希望大家提出宝贵意见和建议。如果大家需要这个角色教程的话,我会陆续更新上来。 Maya即时显示效果:
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论68

• luck00
    luck00 2009-5-3 16:06:00

回复:近期制作的女性角色——作品展示

哇。。好厉害。。。受教了。。现在都用ZB了。。
  • 蚩尤
    蚩尤 2009-5-3 16:17:00

这个应该事建模流吧~~~~~~~~~~~~~~~~ 作品不错赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈!
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-3 16:18:00

呵呵,只有衣褶用ZB雕了一下,其他都是建模
  • zsp56
    zsp56 2009-5-3 16:33:00

领子那有点硬的感觉。。。那里不是金属吧。。。
  • mztld
    mztld 2009-5-3 18:39:00

头发上的四方连续没弄好,有界限
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2009-5-3 19:28:00

学习了
  • 狼之泪
    狼之泪 2009-5-3 21:19:00

对了,头发在MAYA里即时显示时要出现问题,里面的那个面会显示到外面来。如果哪位朋友知道解决办法麻烦请告诉我一下。在这里先谢过了。
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-5-3 21:23:00

回复: 近期制作的女性角色——作品展示

原帖由 狼之泪 于 2009-5-3 21:19:00 发表 对了,头发在MAYA里即时显示时要出现问题,里面的那个面会显示到外面来。如果哪位朋友知道解决办法麻烦请告诉我一下。在这里先谢过了。
    渲染以后估计就不会出现这个问题了!支持一下~
  • popo
    popo 2009-5-4 00:47:00

好漂亮啊,拜托楼主把教程出出,十分感谢!798的老师真好啊~

你可能喜欢

近期制作的女性角色——作品展示 
联系
我们