B Color Smilies

全部评论2784

• ldlc
    ldlc 2008-1-1 05:21:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

哈哈,问星座- - 这个题目好 我本来之前又很多考题的 现在都给删了…………遗憾
  • 手指头
    手指头 2008-1-23 03:31:00

回复:一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

cool,为新手指明方向,顶
  • hoooo
    hoooo 2008-1-26 14:42:00

长知识了!!!
  • spacemonkey008
    spacemonkey008 2008-1-29 16:28:00

回复: 一些游戏公司招聘员工的考题(大家把知道的都发上来吧,方便参考)

:default4: :default4: :default4:
  • 北京联合大学
    北京联合大学 2008-1-30 14:09:00

= =.....
  • sun_anima
    sun_anima 2008-2-3 13:26:00

有意思,这样的帖子非常好,让很多人都能了解目前的状况,知道自己努力的方向和目标~支持~
  • 23zhi
    23zhi 2008-2-6 14:23:00

继续努力 !!!!
  • niguangdabin
    niguangdabin 2008-2-15 15:00:00

回复 10F admin 的帖子

好累`~~~~~~~~
  • jiaangell
    jiaangell 2008-2-18 21:06:00

汗,我看来还要再练练,人物建模不好啊
  • asg121
    asg121 2008-2-19 11:49:00

貌似除了会做游戏还要会玩游戏``

你可能喜欢

一些游戏公司招聘员工的考题(2008.12.14更新) 
联系
我们